中华城市吧 关注:1,424,604贴子:104,411,926

河南吧友“口扌”,说以下几个账号是我的

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-03-05 08:14回复
    @中部大郑州

来自Android客户端2楼2017-03-05 08:15
    收起回复
      @你舅舅我家

来自Android客户端3楼2017-03-05 08:15
        @睡觉会变白吖

来自Android客户端4楼2017-03-05 08:15
          如果不是我的账号,河南人死全家,如果是我的账号,我死全家可好?

来自Android客户端5楼2017-03-05 08:16
          收起回复
            认爹狗还装作一脸会人肉的样子,笑死人了

来自Android客户端6楼2017-03-05 08:17
              劣等猪,在武汉就证明是武汉人了吗,乡巴佬,毕竟你老乡也在武汉乞讨!

来自Android客户端7楼2017-03-05 08:20
              收起回复
                根据
                爸爸的了解,@china兽兽耳阝曝不止一次两次
                金炼好像自爆是青山区的
                第二个不了解
                至于睡觉会表白吖 梦翔夜行 boke581是三个人,已经毕业,很不不存在在哪里读书

来自Android客户端9楼2017-03-05 08:25
                收起回复
                  至于杂种说@boke581 住在青山区八大家,那更省鬼扯。

来自Android客户端10楼2017-03-05 08:26
                    这杂种的话能信

来自iPhone客户端11楼2017-03-05 08:27
                    收起回复
                      我也看过他很多帖子,里面不是提到别人是苗人就是劣等人再就是神经病,你们跟他有什么好说的。让他自娱自乐就行了,不顶帖不回帖。他自己就没意思再发下去

来自iPhone客户端13楼2017-03-05 08:36

来自Android客户端23楼2017-03-05 09:30