幽灵行动荒野吧 关注:81,484贴子:895,739
  • 21回复贴,共1

请预载的吧友们注意,硬盘大约要留90G的空间

只看楼主收藏回复

预载约41G,以steam的安装方式,预载需要在同一盘符下解包安装。预载的时候一般下载的是压缩和加密过的游戏文件,等正式发售后需要进行解压和解密,但是不可能一边解压一边删除源文件,所以只能留一倍空间解压,一倍空间给源文件这样子,有可能还会超过2倍一些 ,因为解压出来会比源文件稍微大一点。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-03-04 18:31回复
    。。。。。。就剩80g了

来自Android客户端2楼2017-03-04 18:32
    收起回复
      🐠载中

来自Android客户端3楼2017-03-04 18:32
        没办法了,只能先预载到机械里解压完了再换回固态里了
        固态只剩50来个G没办法了

IP属地:山东4楼2017-03-04 18:35
        收起回复
          我预载到32.3GB怎么就不动了呢。。。。

IP属地:北京5楼2017-03-04 19:57
          收起回复
            还有720G空间

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-03-04 20:06
              只有70G不行就删别的游戏了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-04 20:14
              收起回复
                我预载完,固态还有70多G-。-而且是系统盘,我只买了一个256的固态作为系统盘,除了系统剩余的空间装常玩的游戏。

IP属地:四川8楼2017-03-04 21:40

IP属地:河南9楼2017-03-04 21:45
                    慌什么

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-04 21:47
                    收起回复
                      3个t不慌

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-03-04 21:49