斩赤红之瞳吧 关注:493,322贴子:5,082,283
  • 19回复贴,共1

【水贴】[03-04]新人。

只看楼主收藏回复

她握着村雨,我拿着八房。
她任命于夜袭,我效卫着帝都。
她站在黑暗里,眼中却闪烁着激动的火光;我站在阳光下,却如同躺在坟墓里。
那样冰冷,那样凄凉。
不记得多少年前,我和她躺在同一张床上,紧紧相拥,那是我们拼命存活的最后一丝理由。
姐姐啊,是她用自己弱小的生命,照亮了我的童年。父母的不幸、家庭的变故,我全都不在意,我唯一的依靠,就是她…只有她。
时至如今,我不知道…还说些什么才好。或许,我该保持沉默吧。
我曾经问过她,你害怕那些坏人么?她说,怕?我只怕不能斩尽那些死敌!
可最后呢,我倒成了死敌!
姐姐啊,明明说过,陪我啊…永远陪着我啊!
可是你却走了…那样,头也不回的离去…
你知道的,效命于不同队伍的我们,相见是多么困难,你也是知道的,当我看见新来的替补队员是你的时候,我是多么欢喜。我觉得…又想回到了小时候,我们又在一起了。我们不会分离,对吧…?
我知道革命注定是痛苦的,但我以为…我们在一起,就无所不能。无所不能啊!我努力变强,我想追随上你,可是现在看来,似乎都…都变成笑话了。
姐姐!姐姐…
你可不可以不要走,在像小时候那样子,搂着我睡觉,拉着我的手跑步。
姐姐被革命抢走了………
多年之后,我们又一次相遇。阴雨天,万物仅显凄凉。在哪破旧的教堂里,犹如多年前我在门口欢笑着迎接你一样,我们又回到了起点。马上,一切就要归于零了。
利刃带着慌忙,雨水带着过去。
一切终于沉寂,万物终会死去。
在那个阴雨夜,我死在洁净的刀下。
刀无一丝血迹,连同我的生命…我的曾经,一并抹去。我并不知道、姐姐是如何的心情。或许,悲伤吧。
世间最痛苦的事情莫过于亲密之人却挥刀想向…本来,本来我也不想的。
请将过去,一并了却吧。请忘记我,大步前行吧。我并无怨言,我只是想看见你最开心的笑脸。
不可能了…
哦,我…知道的。
我们背负太多,游走在黑暗之中。为了避免失去更多,我们拔刀而战。
深爱的街道、遥远的记忆、你的眼泪,历史因我们而重新改写,无法忍受的现实,就象绝望的深渊。我愿用爱将你拯救,所以选择一战。
世界由我来撕裂,罪恶由我来毁灭。
崭新的清晨依旧会来临,请…挥洒赤红吧。

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2017-03-04 13:54回复
    顶一个!

来自Android客户端2楼2017-05-19 22:41
    收起回复
      暖贴~~~

IP属地:广东3楼2017-05-19 23:52
      收起回复
        两个月惨案

2017年05月20日 周六 01时09分52秒052毫秒

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-05-20 01:09
        收起回复
          快看哭了,😭泪点太低

来自手机贴吧7楼2017-06-24 23:51
          收起回复
            试想一下,如果紫发妹子没有被狗女杀了,后来会多一个人拍到龙船去,大哥就不会死,大哥不死后来杀黑瞳的时候多两个人就可以早点杀了黑瞳,切妹就不会死。这样去宫殿的时候大哥肯定会跟去,绿毛就不会死,猪脚不会被抓,玛茵和帝具大叔就不会歇逼。全员搞定皇帝帝具,没有帝具的男主躲在旁边瑟瑟发抖。大臣乱棍打死,黄发妹子就死不了,帝具大叔没死,boos不会减寿命,夜袭全员通关。所以罪归祸首是狗女。。

IP属地:广东9楼2017-06-25 02:01
            收起回复
              人类正是为了彼此歧视和争斗才存在于这个世界,人类本身也不是平等的,人是有优劣之分的,强者有权支配弱者,优等种族有权奴隶或杀害劣等民族,这份权利是由大自然赐予的,不平等并不是罪恶,原始的真理正是弱肉强食。斩赤红之瞳里的“帝国”才是我们人类所追求的“伊甸园”,而企图毁灭“帝国”的“夜袭”和“革命军”才是人类的敌人!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-06-27 00:06
              收起回复