羊毛毡吧 关注:139,162贴子:286,931

新人入坑,记录成长!

只看楼主收藏回复

很早之前就听说了这个,一直没机会,去年年底的时候无意中看到了一些教程,正好我也想自己动手做一些游戏里的小可爱。因为感觉好像不是太难的样子,所以有点自信心爆棚的样子,上来就戳了个有点难度,结果被男票说了,脸太吃藕了,然后我又各种修改,结果越改越残的节奏啊这只果断被我放弃了!其实我觉得我不听他的改还好,毕竟好好的一只松鼠楞是改成了丧尸眼猴子脸,哎~我还是戳点简单的吧!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-03-04 11:09回复
    然后果断戳了个简单的兔子

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-03-04 11:10
      讲真,戳了兔子,我的自信心又回来了,然后戳了个冒险岛的蘑菇,不过又被男票嘲讽了一番,说一点都不萌,好吧,不过就是身体不够矮胖么-_-||,就一个正面图能戳到这样已经不错了好不!我在心里默默吐槽。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-03-04 11:15
        心想着还是戳圆简单,容易毡话不说,还没啥难度,果断要再戳几个球增加自信心!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-03-04 11:17
          然后呢,又看见人家戳的猫爪也挺不错的,果断要动手戳个,第一个是黑色的,没看教程也没图解就那样戳了,好吧有点吃藕,然后跑去找教程看了下又做了个灰色的,终于像点样子了!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-03-04 11:20

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-04 11:21
              然后又戳了个头重脚轻的长颈鹿,好吧,我真没想到头戳太硬它会站不住

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-04 11:23
                在此期间我还看别家的作品想做个一样的泰迪,不过毛用多了,因为是一体戳的,所以脖子看起来瘦长瘦长的,然后又因为戳太大了卷毛不够,然后放那里大半年了不过最近又买了新毛,终于是把它重新改好了,同时还个游戏里的兔子,一直是戳了个大型,被男票说像狮身人面像-_-||,先给兔兔露个脸,其实吧我看脸还是挺萌的,不过现在一直都是半成品

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-04 11:29
                  给你们看个销魂的屁股,啊呸~不对,是背影,正脸还没戳,好吧,是我懒了,而且这颜色毛好像有点不够,我一直在犹豫要不要换色

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-03-04 11:33
                    回归正题,这个长颈鹿之后的作品

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-03-04 11:35
                      龙头上的云朵,男票说像姨妈巾污~

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-03-04 11:37
                        然后过年的时候戳个比较大的挂件送了男票的妹妹,想起来都是血泪啊,戳断了好几根针不说,还扎了手,眼睛没合适的,小了点,第一次这种没把握好,身子长了点,而且因为是一体的,一不小心戳成平视的,感觉还是仰头的好看些

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-03-04 11:41
                          然后又戳了两个,还是觉得企鹅好看,麋鹿脸一点都不萌

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-03-04 11:43

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-04 11:44
                              放置了大半年的泰迪,终于是好了,不过卷毛颜色不是太纯,实物比拍的要深一些

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-03-04 11:46