欧体吧 关注:15,521贴子:119,393

是以百辟卿士(换了纸笔极不适应,可见习惯的力量之强大)

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-03-04 08:07回复
    姐,心经呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-03-04 10:18
    收起回复
      快了,快出师啦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-04 10:31
        我一换笔就写不成了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-04 10:33
          "辟"字感觉怪怪的,说不出哪里沒写好?见笑了

来自Android客户端6楼2017-03-04 11:18
          收起回复
            看老师的字很久了,看着真舒服,夸张的有度。严禁而不紧。我不懂字,但是看到吧里常活跃的人里。天涯大郎A和谭记杨振雪他们的字觉得写的也很好,但是不太喜欢,宗感觉10人学他满学的都是八九分像。就是觉得缺少味道在里面。笔画仿的再像也不可能有第二个欧,就是一个感觉,没个人味道。或许感觉有形没神。我就是直言看到一个人的字的第一感觉。我没有从笔画--结构蹬这些去推敲,因为不懂字,我就是凭第一眼的感觉

IP属地:陕西7楼2017-03-04 17:14
            收起回复
              可能我不喜欢有的人吧字写的尖利紧致,喜欢比较表紧实松的写字气韵。不懂字,就是看到漂亮的字,说出第一感

IP属地:陕西8楼2017-03-04 17:20
                还是一贯的清秀,看着舒心!

来自Android客户端9楼2017-03-04 17:52
                收起回复
                  大师级

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-04 22:27
                  收起回复
                    写的太好了加油!

来自Android客户端11楼2017-03-05 06:56

来自Android客户端12楼2017-03-05 12:29
                      收起回复
                        真干净

来自Android客户端13楼2017-03-06 17:48
                        收起回复
                          这纸是啥纸?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-03-07 22:34
                          收起回复

来自Android客户端15楼2017-03-07 22:51
                              没换成宣纸自己叠格写?

IP属地:北京16楼2017-03-08 15:42
                              收起回复