龙珠激斗吧 关注:215,589贴子:4,555,706
  • 57回复贴,共1

关于武道会的问题

只看楼主收藏回复

谁能告诉我哪些卡单挑给力啊,目前我就知道逼王单挑最强,布偶和速度慢的杰比特克制输出卡,还有谁告诉我商店卡哪些厉害啦,黄鸡单挑强不强,来大佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-03-04 00:32回复
    非神卡,目前鸡牛不错,另外黄鸡单挑一般

IP属地:浙江2楼2017-03-04 00:41
    收起回复
      礼包

IP属地:青海来自iPhone客户端8楼2017-03-04 12:40
        ~别人的图

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-03-04 12:42
        收起回复
          逼王不能秒人就容易被反杀

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-03-04 14:52
          收起回复
            速度快的布偶无敌,蓝贝也很强.杰比特要速度快的啊,起手反伤盾反对面绝招.

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-03-04 14:55
            收起回复
              鹤仙人天下第一。

来自Android客户端12楼2017-03-04 15:46
              收起回复
                不是撒旦强是金弗单挑不行,撒旦打同战得平民物理卡没问题,打不过同战神卡。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-03-04 17:05
                收起回复
                  基纽值得练吗 最近看见挺多人用的

IP属地:重庆14楼2017-03-04 17:50
                  收起回复
                    土豪以上的神卡啦平民商店卡 基妞,比克。青年午饭 。 悟空 17号 。悟天,大特。界王也不错。特殊卡 杰比特,鹤仙人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-05 04:12
                    收起回复
                      礼包

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-03-05 09:00
                      收起回复