喜欢老师吧 关注:146贴子:638

我作为一个老师,你们怎么会喜欢你们老师

只看楼主收藏回复

我也是老师,你们怎么会喜欢你们老师

来自Android客户端1楼2017-03-03 20:51回复

来自Android客户端2楼2017-03-03 22:37
      喜欢老师的品质,,我一直追求的那种境界~

来自Android客户端3楼2017-03-15 22:45
        喜欢老师勤奋努力,公正严明,严谨认真的样子~

来自Android客户端4楼2017-03-15 22:46
        收起回复
          正义,善良^ω^负责

来自Android客户端5楼2017-03-15 22:49
            我想问一下楼楼,特别喜欢一个老师那个老师知道会开心吗

来自Android客户端7楼2017-05-31 21:06
            收起回复
              因为他稳重成熟

来自Android客户端8楼2017-06-10 23:21
                幼稚,颜值,特殊感觉

来自Android客户端10楼2017-07-11 17:37
                收起回复
                  发自内心的人格魅力

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-09-02 01:26
                    原来对老师没啥特殊的感觉,高三到大学都很迷恋老师,这是为什么?

来自Android客户端16楼2018-06-27 11:06
                    收起回复
                      我是一个女生,我特别喜欢我们的音乐老师,因为她很优秀,长的也很漂亮,像妈妈对待自己的孩子一样的对待自己的学生。大多数学生对老师的喜欢只是单纯的崇拜和尊敬,我认为喜欢老师没有什么问题,这是很正常的一件事

来自iPhone客户端17楼2019-03-25 21:02
                        不知道 就是一见钟情 他转过身的那一刻我就看向他 就喜欢了两年 现在毕业了 再看到就是陌生人了 他27

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2020-03-17 11:38
                          上课这么威风,下课她如果对我小鸟依人,岂不美哉

来自Android客户端19楼2020-04-02 17:26
                            我喜欢老师的漂亮

来自Android客户端21楼2020-10-12 12:09
                              气质

来自Android客户端22楼2021-10-02 22:19