发簪吧 关注:496,619贴子:5,709,483

【吧务】发簪吧禁止发布与抄袭有关的影视剧帖子的补充说明

只看楼主收藏回复

原因很简单,发簪吧是有明确主题和完备三观的大型贴吧,不论发布什么内容,都有可能被成千上万人看到。大家都是喜欢古典首饰的,其中大部分会自己动手做簪子及其他饰品,相信没有人会愿意自己的作品被抄袭甚至商用,所以同样,抵制抄袭就成了簪吧人人有责的行为。前段时间簪吧明令禁止发布与《锦绣未央》相关的一切帖子,得到了绝大多数吧友的认可和维护,本神兽心里是十分的安慰。所以,今天在这里发布一则补充说明,今后凡是被明确无误认定为抄袭剧的,其内容和相关帖子均不得在发簪吧发布,包括但不仅仅包括饰品仿制,影视剧人物及剧情等等。希望大家发现抄袭都能自觉抵制,更不做抄袭之人,为发簪吧保留一片原创的净土,也为自己的原创道路扫清障碍,留出一片坦途!

来自Android客户端1楼2017-03-03 15:36回复
    二楼留用,楼中楼会不时更新被确切认定为抄袭的影视作品名,此楼不许水

来自Android客户端2楼2017-03-03 15:38
    收起回复
      花千骨,三生三世十里桃花,热血长安,甄嬛传,锦绣未央

来自Android客户端3楼2017-03-03 18:50
      收起回复
        支持支持,坚决反对抄袭!虽然我只是一只小透明……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-03 19:09
          《三生三世十里桃花》,抄袭巨头,作者人品和自身文笔有问题,禁了不解释

来自Android客户端5楼2017-03-03 21:02
            终于看到发簪吧抵制变性花了感天动地!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-03 23:32
              太棒了。昨天我还发帖问了。今天就出吧规了(好吧我知道和我没有什么太大联系的)不过要不要把抄袭剧的名单列一下。不然有些人也不知道是抄袭的。嗯还有如果是有关抄袭剧但已经列为精品贴的教程怎么破(好吧我就是指那个ss图片上的簪。嗯。明明那么好看)

来自手机贴吧7楼2017-03-03 23:45
                嗯。对了这个包括小说上的图片。还有衍生吗

来自手机贴吧8楼2017-03-03 23:48
                  如懿传 11处特工皇妃(特工皇妃楚乔传) 大漠谣(风中奇缘) 华胥引 芈月传。。。
                  还有于正的基本都是
                  分享 结风 的歌曲 【-填词-】抄抄(by卿雲&Kury颜酱)http://5sing.kugou.com/m/Song/Detail/fc/15777162 (更多好声音,尽在5sing原创音乐)
                  天下文章负尽文人

来自Android客户端9楼2017-03-03 23:52
                  收起回复
                    支持~保护原创~作为一只小透明~很开心!

来自iPhone客户端10楼2017-03-03 23:55
                      我们吧就是三观正!
                      但是大家也要注意防止误传和捕风捉影。坐实的抄袭我们要齐心抵制。没坐实的有争议的我建议大家做点研究有证据拿事实说话。

11楼2017-03-04 01:06
                      收起回复
                        最近在播的寻找前世之旅 三三十桃 终于出了这样一个帖子hin开心!!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-04 01:22
                          还是暗搓搓的心疼那些美好的簪砸不能在这里看到大大们出教程了,不过,抵制抄袭,人人有责

来自Android客户端13楼2017-03-04 03:44
                            抄袭的话,4S海报抄的,《凉凉》抄的,中间有个唱段也是未经别人允许用的,听说里面的衣服,还总是左衽

来自Android客户端14楼2017-03-04 07:26
                            收起回复
                              《华胥引》《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》

来自iPhone客户端15楼2017-03-04 21:10