龙珠激斗吧 关注:216,093贴子:4,584,041

魂匣党的疑惑,来老司机解答

只看楼主收藏回复

我存石头拿魂匣,已经三张神卡了,我就想问,如果我拿了6张了,还有必要继续拿魂匣吗,还是专心培养这6张卡,存石头拿限时,家族大佬说魂匣能拿都拿,因为羁绊,谁教教我,我现在三张神卡一点羁绊也没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-03-03 00:54回复
    来老司机

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-03 00:54
      我拿的黄鸡,超3,逼王,我感觉上次拿五天克斯比较好,好像失算了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-03-03 00:55
        现在的情况是 新卡五星就比老卡七星强

来自Android客户端4楼2017-03-03 00:58
        收起回复
          楼上说的对,他的建议很中肯,一代新神换旧神,神卡都会被逐渐淘汰,但是你坚定养一套阵容后那就羁绊什么的全部玩的妥妥的,如果不是神豪,就跟随不上被策划淘汰的节奏,而且,养好了不一定比新神卡差很多

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-03 08:51
          收起回复
            我也是V8,我在的区开区比你的区晚了点,开区第10天出的超三,没赶上,后面拿了贝吉特、悟天克斯、黄金弗利萨。到目前为止,黄金弗利萨还没资源养呢,贝吉特和悟天克斯有羁绊倒是不错。如果下次出超蓝双魂匣的话,可能只能拿一个了,超赛孙悟饭肯定要拿的。其实算算老神卡也就这么多了,建议这几个都拿了。已经进天赐商店的就不拿了

IP属地:北京12楼2017-03-03 09:00
            收起回复
              先养4张卡到6星在觉醒,最后继续凑齐2张神卡,毕竟中V觉醒道具需要1W5龙石不容易

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-03 10:39
              收起回复
                冲v13每天一万能加上竞技跨服竞技每天两万能还是很快(快个屁)的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-03-03 11:54
                收起回复
                  慢慢攒神卡,肯定是要拿的。

来自手机贴吧15楼2017-03-03 12:24
                    现在不仅是要拿卡了,还要跟上新伙伴的节奏。所以不是神豪建议拿齐六张自己喜欢的神卡全力培养吧。

16楼2017-03-03 12:36
                    收起回复

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2017-03-03 12:39
                        新的魂匣看自己情况或者,双蓝必拿,超饭来了也拿,其他的可以先放弃一波,才玩个几十天,等玩到200多天才考虑羁绊

IP属地:广东18楼2017-03-03 12:57
                        收起回复
                          礼包

来自手机贴吧19楼2017-03-03 13:44
                            等你拿完6张,你会发现第一次拿的卡已经进平民商店了,必须再拿新卡,所以魂匣党存钻抽魂匣是循环不断,永无止境的。龙石不够,万能不足是最大的障碍。

IP属地:江苏20楼2017-03-03 14:31
                            收起回复
                              卡必须拿,别抢限时,存好龙石玩魂匣才是正道!没卡让你升个100万龟仙人,你开心吗?

来自Android客户端21楼2017-03-03 16:01
                              收起回复