韦德吧 关注:423,041贴子:9,162,995

【吧务招募】韦德吧吧务团队招募新成员,快来报名吧!

只看楼主收藏回复

由于工作、生活等原因,老一批的吧务团队没有太多精力管理尾巴秩序,吧务团队急需更新换代,注入更多新鲜血液,维持良好的交流环境。希望有责任心、敢担当的韦密积极报名,共同营造一个有爱的韦吧!
报名条件:
1、第一属性的韦德球迷
2、韦德吧等级大于等于十级
3、有稳定的管理时间
4、韦德吧签到天数每月不低于20天
报名格式:
ID:XXXX
申请宣言:XXXX
报名截止时间:2017年3月4日晚上9:00

IP属地:广西1楼2017-03-02 23:19回复
    报名请在此贴回复。

IP属地:广西2楼2017-03-02 23:19
    收起回复
      之前那些说要管理韦吧的,现在出来报名了,机会来了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-02 23:23
      收起回复
        没兴趣

来自Android客户端4楼2017-03-03 00:13
          尾巴哪还有什么人

来自iPhone客户端5楼2017-03-03 03:03
          收起回复
            放直播吧 还更多人看得到。

来自iPhone客户端6楼2017-03-03 03:04
            收起回复
              看看不说话

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端8楼2017-03-03 08:26
              收起回复
                ID:旧约记否
                本人大二,有大量的空闲时间能够逛贴吧,也就是有稳定的管理时间同时,也是一名资深韦密,上次申请吧务团队认为我不够活跃,以后我一定继续努力,希望能和大家一起维护尾巴和谐,一起交流讨论关于篮球,韦德的一切,谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-03-03 10:51
                  我来前排围观😄

来自iPhone客户端10楼2017-03-03 13:51
                    大家一起跟我回:吧主大撒比

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-03 16:33
                    收起回复
                      我是要做韦吧吧主的人 一个破管理不屑一顾

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-03 17:23
                        报名,求黑幕

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-03 20:43
                        收起回复
                          id:如果风不在吹丶
                          宣言:每天都有上贴吧。有什么问题应该能及时处理。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-03 23:10
                            唉 等级低了没资格

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-03-04 00:06