斑鸠士门吧 关注:1,316贴子:29,756

花落而不语 【二】=w=

只看楼主收藏回复

呐呐~U盘终于接触好啦~以后我就可以把文文存在U盘里带到学校发啦=w=好了啊!
接下来开始放文=w=
(希望快来人,如果人实在少就采取@ 大法了=.=)
好啦,开始啦!
(所以一定要有人来啊。=.=
官方双cp镇楼=w=

1楼2017-03-02 19:20回复
    两年过去了,修行的四人回到了岛上,
    仍然沉睡的秋莹还是躺在那个与世隔绝的花神部里,
    花神部里的阴阳师总是奋力去保护秋莹,
    四人来到了秋莹的前面,茧良叹了口气,将手中的花束放在她的枕头旁边,
    “两年,真是漫长啊。。。。。。”她用手拂过秋莹洁白的长发,似乎是惋惜,又似乎是伤感,
    士门拿来湿毛巾,扭干,在秋莹的脸上小心翼翼的抹,
    距离上一次他为她洗脸,应该是十年前了吧?
    辘轳忽然大叫,之间红绪一脚踩在了他的脚上,
    “红绪!我送你种子你竟然还踩我!”
    “你送我的种子为什么早不拿出来啊!焰魔堂辘轳!”
    “有这么着急么。。。。。。”
    “是可以使秋苏醒的种子啊!”
    茧良和士门突然同时回过头来,一人给了辘轳一个暴枣,“你干嘛早不拿出来啊!笨蛋!”
    四人试了各种方法,可是秋莹怎么也不醒来,
    把种子煮水给秋莹喝,把种子放在秋莹的头上,手上,心口上。。。。。。
    都不管用啊!辘轳已经接近发疯了,暴怒的他将手中的种子随手一扔,扔进了院子里,
    红绪赶紧追了上去,“唉!发芽了!”她惊呼,
    三人赶紧追了出去,之间那种子正好掉在了一片积水里,
    而那颗种子的中间开始出现裂缝,一颗小小的嫩芽长了出来,
    “原来是要种做的。。。。。。”茧良若有所思,然后忽然想到了什么似得,一把拉过士门,
    “士门士门!你擅长养盆栽,拯救秋莹的重任就交给你好了!”
    士门一听,赶紧摇头,“不行吧。。。。。。最近任务特别多,毕竟出去修行了两年,任务都是别的十二天将帮我完成的,我也应该去做任务了的。。。。。。”
    辘轳咧嘴笑了笑,“那,我们轮流照顾吧!等到花开!”
    红绪赞同的点了点头,“你难得聪明了一次。”“这是什么话啊喂!”
    。。。。。。
    茧良轻轻的捞起了水坑里的种子,放进一个不大不小的花盆里,花盆很好看,也很实用,
    士门接过来,“这样的话,一定可以让秋苏醒过来的。”他笑了笑,用一只手揉了揉茧良的头,
    “谢谢了,音海。”“叫我茧良好了~”
    茧良脸红的道,两年了,士门是越来越帅了。。。。。。?
    第一天,是由士门照顾,但是今天有任务啊。。。。。。
    “啊啦~士门君又开始培养新的盆栽了啊!”一个紫色的身影窜了过来,抢过盆栽,
    “瞳啊。”士门显然是被吓到了,花盆刚刚摇摇晃晃的刚想掉下来呢。。。。。。
    冷瞳左右打量这花盆和士门,“为了让秋苏醒找来的花神泪么?”
    她小声呢喃,然后笑道,“呐呐~!士门两年了,真是越来越帅了呢!”
    士门脸一红,习惯性的拉了拉围巾,“没、没有啦。。。。。。”
    然后突然抬起了头,一本正经的看着冷瞳,“瞳,拜托你帮照顾一下吧,我今天有任务,这个盆栽很重要!”
    冷瞳被吓了一跳,哇!突然就正经了呢!然后机械的敬了个队礼,“是!士门长官!”
    嗷嗷嗷!她说了些什么啊!什么士门长官啊!
    回过神来时,士门已经走了,冷瞳似乎是卸下了一块石头,“还好没听见。。。。。。”
    回到天若家,冷瞳如释重负,茧良刚好训练回来,一眼瞅见了冷瞳手中那个非常非常显眼的盆栽,
    “瞳!你的盆栽哪里来的?”“哦哦!士门君给的啦。。。。。。说是今天有任务,所以拜托我帮忙照顾一下=w=”
    茧良一怔,连忙摇头,“士门最近很忙耳吗?似乎是这样的呢。。。。。。那就只好交给我拉!”茧良接过冷痛手中的盆栽,
    冷瞳一脸懵的看着她,“唉?”茧良跑回了房间,“我来就好啦!”
    发生了什么啊。。。。。。
    过了一会儿,冷瞳闲着没事干了,于是御剑去了鸬宫家,刚好赶上了早餐,
    涟和玥一人一盒丸子,不用想都知道,现在天马一定是在吃榛子蛋糕和蔓越莓汁,
    冷瞳和涟和玥打了个招呼,然后收好剑走进了客厅,“呼呼,我还猜对了。天马,你这是自作自受啊。”
    天马果真是在吃榛子蛋糕,见冷瞳来了十分不爽的别过了头,冷瞳拉过一盒丸子,“哼哼,二十一岁了还傲娇?”
    “我这哪里是傲娇了?”天马回过头来,挑了挑眉,吃一口蛋糕,冷瞳晃了晃手中那一串丸子,坏坏的笑,
    “你这哪里都是傲娇了啊-w-”
    天马手一弹,弹在了冷瞳的额头上,“你来这里不会就是吃个丸子吧?”
    冷瞳揉了揉额头,撅了撅嘴,“哼,对啊,我就是来吃个丸子!”
    “嗯——?”天马不相信的挑了挑眉,字音往上扬,“是啦是啦,不是来吃丸子的啦,你过来,我告诉你。”冷瞳朝天马勾了勾手,
    天马凑过来,冷瞳小声的在他耳边说了什么,只见天马的表情从不爽到了超级不爽,
    “什么?!!”“对对对对,我已经带了花名册啦=w=快来看看,都是我整理好的=w=哎哟!”
    天马将手握成拳头,砸在了冷瞳的头上,“好痛的啊!”“清醒点。”
    天马一脸超级不爽的看着桌上那一本封面花花绿绿的本子,“你是无聊到什么程度了过来折磨我?”
    冷瞳扬了扬眉头,“折磨?你这用词我还真是不爽呢。”
    两人安静了五秒钟,“程度的话,应该是想一个人把祸野里的所有污秽全都拔除的程度吧-w-”
    冷瞳竖起一根手指,点在了天马的鼻头上,“一定,一定要看完哦!中意哪个就告诉我!我的眼光不会差到哪里去的。”
    她到底在干什么啊,天马歪了歪头,冷瞳又拿起一盒丸子,“呐,我先回去啦。”于是乎飞走了,
    天马万般无聊的随手翻开了一页,“唉!天马你竟然在看花名册!”涟不分时候的闯了进来,其实她早就在门口听完了天马和冷瞳的整段对话,
    一脸滑稽的看中他,“啊啦啊啦~小天马打算找老婆啦~~”“我可不比你小。”
    “吼吼!这个姑娘很不错啊!长得又好看,二十岁,挺强的,性格也是温柔,如果娶她的话就等于多了个贤内助啊!”涟一脸滑稽的抢了过来,
    “冷瞳的眼光的确是不错呢。”玥蹭了过来,天马不爽了,“你喜欢你娶回去啊?”
    “确实有此意=.=”涟面无表情的看着他,“我打算去找瞳要一本男生的=.=”
    天马忍无可忍了,一把抢了过来,“看就看!谁怕谁啊!”
    也就过了那么一小会儿,天马就靠着椅子睡着了,涟无奈的从房间里扯出一床杯子,盖在他的身上,“不想选就别选了嘛,瞳又不会生气。”
    “什么?!你没有看!还睡着了?!”冷瞳怒发冲冠的大吼,天马的耳朵都快震聋了,“长得还没有你们三个好看,也没有你们三个强啊。”
    “啧啧啧,别拍马屁了,谁都知道你图谋不轨,想买通我不给你花名册?哼哼,你不选就别想逃离我的掌控啦!”冷瞳扔出来一只黑色的猫咪,
    那只小黑猫牢牢地抓在了天马的头上,“喵!快选!”“败给你了。。。。。。”天马一脸厌烦的打开花名册,无精打采的摆弄着,
    头上的黑猫时不时挠他的头发,不让他睡着,反倒是冷瞳趴在沙发上睡着了。
    “呼哇——天马,选好,shoet!竟然逃跑了!”当冷瞳跳起来的时候,却发现天马已经不在了,小黑猫也被甩晕在地上,
    冷瞳气呼呼的冲了出去,“涟玥!快来!”然后拉着两个什么也不知道的女生跑了出去。
    在另一边,茧良正寸步不离的看着那盆盆栽,似乎是想把它盯穿去,“唔,怎么还不开花呢?”
    她用纤细娇嫩的手指去触碰那嫩绿的小叶芽芽,叶芽似乎是听懂了,摇晃了一下那两瓣小小的绿绿的叶子,
    茧良趴在窗台上,“奶子,让我躲躲!”天马从一楼的树枝上跳到了窗台,茧良被吓得坐在了地上,
    “鸬宫先生!你”“快点让我躲躲!她们来了!”天马一下子钻进了床底下,茧良还处于一脸懵的状态,
    是谁能让这个高傲自大的贵人天马到处逃窜呢?茧良对经常在天马身边的人一一排除,最后指定了三个目标,
    冷瞳,涟,玥!
    哼,在他们出发修行之前,就因为天马煮的一锅粥,害的冷瞳回到家以后高烧不退,涟和玥也是吐得都要晕过去了,
    天马倒好,安然无恙的继续去做任务,这一锅粥可是毁了茧良她对天马的好印象,
    茧良冷笑了两声,之间一只穷追不舍的冷瞳、涟和玥冲进了天若家的门框,“茧良!天马呢?”
    冷瞳大吼,竟然敢打我的爱宠?!活腻了啊鸬宫天马!
    茧良摇了摇头,适宜三人上到她房间来,天马趴在床底下什么也不知道,
    三人进到了房间里,茧良说着天马不在这里,但是手却一直指着床底,
    冷瞳恍然大悟,这家伙躲到茧良床底下了!
    冷瞳邪笑,涟和玥不禁打了个寒颤,茧良的床是软的,可以上下伸缩的,
    冷瞳笑了笑,“呐呐,我们已经好久没有好好聊过天了呢,来来来,坐下聊聊-w-”
    躲在床底下的天马一怔,已经有很久了吗?
    他记得昨天她们还聊过啊?!
    四个女生坐在床上,一下子床被压下去好多,天马整个人没有哪个地方不贴着地板了,冷瞳还偏偏在床上跳来跳去,
    天马是趴不下去了,爬了出来,冷瞳停止蹦跳,装作很惊讶的样子看着天马,
    “啊咧?天马在床底下做什么呢?”
    天马怨恨的看向茧良,茧良摊摊手,“我可没有答应要帮你保密哦。”
    涟和玥一脸无奈的看着他,也摊了摊手,冷瞳一跃,手中的木剑重重的敲在了天马的后颈上,
    就这样,天马晕倒了,被打晕了,
    冷瞳扛起他,“走,带他相亲去。”
    omg!太可怕了。。。。。。以后小心点吧。。。。。。
    茧良、涟、玥冷汗狂飙,生怕自己一个不小心冒犯了冷瞳,就这样被砸晕然后扛着走,
    走在大街上,是非常尴尬的!好在天马长得像女生,所以没有什么人认出来,
    天马的头往冷瞳的背后,冷瞳用左手扛着晕倒的天马,面不改色的走进一家餐馆,然后找服务员要了杯冷水泼了上去,
    “喂喂,醒了啊。”她歪了歪头,天马甩了甩湿漉漉的酒红长发,“你干什么啊!”天马扯了扯粘在身上的,湿透了的狩服,
    “喏,去换上咯。”冷瞳丢给他一件向服务生借来的衣服,装无辜的扭过头去,
    天马极不情愿的到更衣室换上了衣服,看起来就像一个服务员,
    这家餐馆很大,一看就知道是社会上流的餐厅,放着舒缓的音乐,灯光昏暗但又能看得清东西,
    天马坐在一边,昏昏欲睡,冷瞳拿着菜单遮住脸,坐在天马隔壁的桌位上,
    “那个,给我一杯卡布奇诺。”为了显得更像旁人,冷瞳干脆点了一杯卡布奇诺,以及一盘蛋糕,
    一个棕红色长发的,蓝色眼睛的少女坐在了天马的对面,
    “您好,请问是鸬宫先生么?”天马一下被吵醒了,有些不爽的打量了一下那少女,
    长的还不错,看着也像是性格温柔的,
    “是,怎么?”
    “您的妹妹请我来和您谈谈。”那少女微笑,“我是吉田鸣音。”
    天马想了想,自己没有妹妹啊?一定是冷瞳那家伙!
    冷瞳打了个yes的手势朝天马笑,天马怒瞪冷瞳,吉田顺着天马的目光看去,“鸬宫先生?”
    “哦哦。”天马不爽的撇了撇嘴,吉田放心了许多,“鸬宫先生,既然是相亲,那么,聊聊您的身世吧。”
    “鸬宫家家主,阴阳师,十二天将,没了。”天马趴在桌子上,气氛似乎有些尴尬,
    “我是吉田家嫡女,阴阳师,吉田氏公司副总裁。”

2楼2017-03-02 19:20
      3楼2017-03-02 19:21
      收起回复
        沙发

来自iPhone客户端4楼2017-03-02 19:24
        收起回复
          来啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-02 19:59
          收起回复
            目前为止只有第一章,还是紫梦我在床上趴着半眯半眯的写完的,可能不会很精彩,所以不要打紫梦哦!紫梦这么可爱这么萌,重点是你们把紫梦打死了还有谁给你们写文?=w=人家很努力哦!电脑被藏起来了,我去找电脑啦!

6楼2017-03-02 20:45
              顶啊

7楼2017-03-02 20:54
              收起回复
                啊噗

来自Android客户端8楼2017-03-02 22:53
                  啊噗

来自Android客户端9楼2017-03-02 22:54
                    啊噗

来自Android客户端10楼2017-03-02 22:54
                      来了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-03-03 17:52
                        ……

来自Android客户端12楼2017-03-03 18:06
                          hi=w=

13楼2017-03-03 18:19
                            加油

来自Android客户端14楼2017-03-03 18:48
                              顶顶

来自Android客户端15楼2017-03-03 19:24