墨白渊浅吧 关注:20,098贴子:1,064,661

【墨白渊浅】阿璃穿越记

只看楼主收藏回复

看了电视剧很生气,所以写了本文,文笔不太好,勿喷

IP属地:上海1楼2017-03-02 11:10回复
    楔子
    ”小团子,又是你你为什么老是帮我,还老是叫我娘亲,你千万不要有事情啊“素素见那小女孩被打伤竟然一下子挣脱了天兵,冲到了小女孩的身旁。
    只见那白发男孩将女孩放入素素的怀中说道:”放心吧,姑姥姥,姑姑她没有事情,随后我会为她疗伤,但是首先我要为你们讨一个公道“
    ”哼,就是你伤了我姑姑吗?“白发小孩对着刚刚出手偷袭阿璃的天族将领问道
    谁知道那将领竟然答到”只不过是一个凡人生下的野种,她对天君无理,不要说打伤她,就是杀了她又如何“”野种?“那小男孩听完那将领轻轻的复述了一句,随即就变出了一把剑,对着那将领就是一剑。那普通将领怎么可能受得了这苍和剑,他还来不及反应就灰飞烟灭了。
    "这就是侮辱我姑姑的下场,她可是战神的嫡女,哪里轮得到你来说三道四"白发男孩望了望
    那将领的尸体说道。
    “喂,死老头,我这人与我父君一样做人极为护短而且不讲道理,况且这次是你的人伤了我姑姑又冤枉我姑姥姥,如果你今天不给我一个交代我看你这个天君也不要做了”那白发小孩转过来,用剑指着台上的天君怒吼道。

IP属地:上海2楼2017-03-02 11:11
    收起回复
      有人猜到发生了什么吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-03-02 11:15
      收起回复
        白发小孩是凤九和东华的孩子吗?阿璃是白浅孩子?【和谁的?】那那个白发小孩应该叫阿璃姨母吧!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-02 11:19
        收起回复
          同人里的墨白女儿外加个白滚滚.穿越到原著里

IP属地:黑龙江5楼2017-03-02 11:24
          收起回复
            这个梗.有趣

IP属地:黑龙江6楼2017-03-02 11:25
              凤九和东华,白浅和墨渊的孩子回到了过去?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-02 11:27
              收起回复
                我脑洞的确大了些

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-03-02 11:28
                  不错的脑洞

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-03-02 11:28
                  收起回复
                    不错的脑洞

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-03-02 11:30
                      梗不错 坐等更新 现在素素应该刚上天宫不久吧 千万别怀孕了啊

IP属地:马来西亚11楼2017-03-02 11:41
                      收起回复
                        后面阿璃为了她娘亲把四海八荒搞的乱七八糟,但是所有人都拿她没有办法,因为她有一个很强的保镖

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-03-02 11:41
                        收起回复
                          帝君应该看得出那个白发小孩是他儿子吧

IP属地:马来西亚13楼2017-03-02 11:42
                          收起回复
                            这脑洞,我服了,大大,加油

来自手机贴吧14楼2017-03-02 11:48
                              滚滚喜欢白浅吗0w0?

IP属地:马来西亚15楼2017-03-02 11:57
                              收起回复