迪卢木多吧 关注:7,330贴子:64,743
  • 15回复贴,共1

【FGO】大家看看这是枪哥吧

只看楼主收藏回复

前几天在youtube上看了一个fgo的AMV,突然好像看见了一个熟悉的身影,虽然只有一秒,但是我还是截下来了。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-03-02 08:54回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-03-02 08:54
      另外推荐大家去看fate zero的特典拜托了,爱因兹贝伦咨询师!枪哥在第五集全集出场,可搞笑了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2017-03-02 08:59
      收起回复
        是√是剑刷√第五章pv里的好像是(是第五章来着吧),至今仍然活在pv里……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-02 08:59
          要是fgo会出续集,不知道会不会有枪哥出场啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2017-03-02 09:02
            在第三章keyword里看到狂涛怒澜不知道是不是他大家奶住啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-02 12:13
              这个角度感觉枪哥胖了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2017-03-02 12:15
                谢谢楼主推荐!!我要赶紧去看了!请问这种轻松向番外除了嘉年华和这个还有吗?急需治愈!

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-03-02 14:53
                  剑刷,一直没有实装。。。。。。。。

IP属地:广东9楼2017-03-05 00:15
                    剑刷:都1.5章了啊……
                    卫星仍未落地【。】

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-03-07 10:33

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-03-28 10:13
                        出自这个,看武器应该是剑阶的,还罕见的使用了体术

来自Android客户端12楼2017-04-03 11:17
                        收起回复
                          是枪哥

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-04-03 15:02
                            啊啊啊!好帅

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-05-15 20:14