关铸吧 关注:1,109贴子:3,918
  • 40回复贴,共1

关铸刀保持性怎么样?

只看楼主收藏回复

网上各种评测都说关铸软,保持性差,大家有测试过保持性吗?和鹰朗813比哪个好?鹰朗813打磨非常容易,1000+5000砥石几分钟就锋利,关铸刀打磨怎么样

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-01 22:40回复
    729我有,完工度高,轴锁顺滑(据说是二代轴锁)。
    年前入的,切过各种物件,用到现在,还不用磨刀。我觉得不错。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-02 08:28
    收起回复
      楼上的朋友 说下F754的使用感受啊!谢谢@mxcchina

来自Android客户端4楼2017-03-06 12:52
        754做工很好,轴锁比较顺滑,刀型我很喜欢,但是感觉刀身有点厚,我喜欢薄一点儿的。这纯属个人爱好。
        我是几把刀轮留带,平时也就削削水果、开开快递盒子、外面割割小树枝、无聊时削削纸,这样用到现在,感觉跟刚买时没啥区别。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-06 13:35
        收起回复
          @CD489

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-06 13:35
            朋友 谢谢你哦!水滴石洗大平磨 看着不错 有入745的打算 也上网看了帖子图片 细看感觉清根处三角区 刃线出厂打磨的怪怪的 而且有些重图片上看后段打磨有轻微的 S刃 有些小纠结!……@mxcchina

来自Android客户端8楼2017-03-06 14:29
            收起回复
              看看这个关铸测试贴关铸G753测试之——暴力实操 http://www.qilanxiaozhu.net/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=306384&forumKey=6VBYQlmo5URYcWzv3N

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-06 18:48
              收起回复
                我用关铸的刀开补铁口服液的铝盖,结果刀弯了,后来换5块钱水果刀撬开的,后悔死了。之前在小筑发过帖

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-11-30 18:12
                收起回复
                  撬了一下工业钉,类似订书钉的那种

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-03-29 15:46
                    反正我的关铸折是软的一批。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-11-12 21:23
                      @akm105
                      老哥你好,你的关铸出吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-07-16 20:02
                      收起回复