狼人杀吧 关注:935,986贴子:2,544,647
  • 17回复贴,共1

【讨论】说一说你们忍受不了的游戏情节吧。

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古1楼2017-03-01 16:13回复
    处qy嘛

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-01 16:14
      刚刚我猎人被首刀。三号让带他。我成全了他。然后好人应该输了。😂

来自Android客户端3楼2017-03-01 16:14
        可怜3号.

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-01 16:15
          其实所有玩这款游戏的玩家,对于一些非游戏规则行为,都有一定的忍耐极限的。都会非常痛恨一些人或者行为。
          但是作为一个脑力推理游戏,通常一些行为是让部分玩家非常痛恨的。下面我来列举几个我看着比较难以忍受的情节和行为。

IP属地:内蒙古5楼2017-03-01 16:15
            也许大家玩的APP是不一样的版本,游戏人数,规则都不一样。所以会产生一些很难理解的行为,大部分会发生在新手场刚进入标准场的玩家身上。

IP属地:内蒙古6楼2017-03-01 16:17
            收起回复
              1,其实这第一点就是我最不能接受的。就是公屏扣字或者刷屏
              在本身前置位发言应该是没什么线索,或者瞎蒙胡编乱造的,但是后置位发言的人直接在前置位发言的时候在公屏扣字,反对前置位言论或者查杀,报金水,要警徽什么的,我觉得这种行为是非常不道德的。
              后置位在发言的时候,前置位变更自己之前的言论,在公屏扣字,说改变自己的观点等等
              公屏扣字还带贴脸炸身份的,部分玩家在发言的时候,要求某位玩家在公屏扣字退不退水,或者说,你认不认民这种问答试发言,美名其曰,我就是胡说八道,炸身份的。我觉得这种玩法非常不合理。本身是你的自我陈述发言时间变成了问答讨论会,在归票位说话的时候,故意啦长时间,问投谁公屏扣字,我觉得这个是影响游戏平衡的。

IP属地:内蒙古7楼2017-03-01 16:23
              收起回复
                我倒觉得这没什么问题,发言时受到影响,更考验人的应变能力,也会更快地出现漏洞。加快了游戏进程,这还比较贴近现实

来自Android客户端8楼2017-03-01 16:39
                收起回复
                  2,贴脸发言,场外送花。
                  这种行为其实大部分人都比较厌恶的,但是最近有了贴脸的升级版,这是推理游戏,有男女玩家,我就遇到过几次,女孩说不过男孩,直接哭了,或者发誓什么的,别人说不得,悍跳的直接退出了,还被房主给骂了。游戏就是游戏嘛,我也是女孩子,人家是来玩游戏的,悍跳成功了本来是水平高,为何还要背黑锅呢。
                  这里的升级版所说的就是新手光环+童言无忌。我接触过几局,有些发言就是,我看了下场次和各属性参数,他这个才玩几十场的菜鸟想不出这种理论等等,10号你就是个小孩吧,小孩说的话应该没有假的,大家信他吧。
                  还有一种应该是心态问题了,比如10女巫在排除狼人不可能自刀的情况下救了三号。当有人砸3号的时候,10号直接喊了一句,我和3是开黑的,我分明看到3是个女巫牌,我是张平民牌,你们砸3简直就是菜鸟一群。
                  说完这句话,10号就比骂的狗血喷头。 其实话说回来10就是为了让3一个平民来挡刀而已。总而言之,现在玩这款游戏的人,真正动脑的越来越少了。

IP属地:内蒙古9楼2017-03-01 16:45
                    照镜子,说不是预言家死全家的,说开黑看了身份,然后预言家给了其中一个金水,然后那个村民帮他开黑的狼人赢

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-03-01 16:49
                      狼悍跳要跟我真预言家贴脸

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-02 17:22
                        别人发言的时候是禁麦的,有什么话都在自己发言时候说清楚了,别人发言发言时插个毛话

来自iPhone客户端12楼2017-03-03 20:36
                        收起回复