离婚吧 关注:643,426贴子:36,334,132

回复:◇2017-03-01◇离婚吧申诉。投诉。申请恢复帖子。专帖。

只看楼主收藏回复

我的帖子为什么被删除。难道是我露点了。我一个男人

来自Android客户端260楼2018-07-04 15:43
收起回复
    征婚的为什么会被删除

IP属地:山西来自Android客户端262楼2018-07-09 10:15
    收起回复
      @明天候鸟 @飘扬的小科 我想知道这个人一直追着我骂你们如何处理 我好像没得罪过此人

来自Android客户端263楼2018-07-10 07:01
      收起回复

来自Android客户端264楼2018-07-10 07:03
          我朋友被恶意攻击,赶紧删了原贴。

来自Android客户端266楼2018-07-23 09:03
            吧主有在线上吗?求处理

来自Android客户端267楼2018-07-23 10:28
            收起回复
              吧主 我被人恶意攻击,气得发抖,打开篱笆 就看到有人关注我 我就点开看 就看到这个,不认识这个人说得过分,我在吧里没有认识几个人 更不用说勾引有家室的人 空口白话,往我身上泼脏水 在她贴一下留言,让他拿出证据,又不拿!

来自Android客户端268楼2018-07-26 00:04
                怎么发贴?求解

IP属地:云南来自手机贴吧269楼2018-07-27 09:39
                收起回复
                  投诉这个截图骂我骗饭小号

IP属地:山东来自Android客户端270楼2018-07-27 16:27
                    人人为我

来自手机贴吧271楼2018-07-30 23:50

能不能告诉我,犯哪条了删帖子?

IP属地:辽宁272楼2018-07-31 12:09
                      收起回复
                        为什么删我贴违反了哪条吧规

IP属地:贵州来自iPhone客户端273楼2018-08-01 16:26
                        收起回复
                          吧主我发的帖子总是被删掉

来自iPhone客户端274楼2018-08-02 20:31
                            吧主,麻烦把我的帖子删了,谢谢

来自Android客户端275楼2018-08-03 22:03
                              帮我删个贴吧谢谢!

IP属地:河南来自iPhone客户端276楼2018-08-03 22:59