老鼠吧 关注:11,896贴子:131,098

怎么最近智障这么多

只看楼主收藏回复

虐杀城市的脏老鼠都要管,那是不是每回一个家鼠的生灵上天了你还要去朗诵大日如来佛经?傻了吧唧的。
更有甚者说“万物平等”,神TM万物平等,你看看就凭地球上的人类肤色都存在不平等,更何况,城市里生存的老鼠百害而无一利,这样的畜生并没有给予平等的权利。
最后给智障们一些药方补补脑:1.在你家没被家鼠大扫荡之前不要强求他人并以道德标准说三道四,你没资格,也没有智商。
2.虐猫虐狗大有人在,请管好那群真正的禽兽,我们与虐猫虐狗的一毛钱关系没有。
3.不要把宠物仓鼠和城市家鼠&有害仓鼠科动物混为一谈,这是你无知的表现。

IP属地:重庆1楼2017-03-01 12:11回复
    @伊萨维

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-03-01 12:12
    收起回复
      @骂了隔壁free

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-03-01 12:14
      收起回复
        顺便曝光一个智障@奕宣宁此人装的很像客观人士,但说话完全不切实际,也不去察阅资料,只凭自己主观思想意淫,满口神论跑到别人贴子里说教。回他几句就给别人扣帽子。最近不理他越说越不像话!

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-03-01 12:50
        收起回复
          @奕宣宁敢问你多高的学历和知识?谁给你自信去开导别人?

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-03-01 12:54
          收起回复
            @里昂_s_肯尼迪i@奕宣宁圣母说什么都不离尊重生命,你尊重别人别人才会尊重你。耗子尊重过人类了?别跟我说那是耗子的本能,耗子不想这样。这只不过是你们为耗子平反的借口罢了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-03-01 13:11
            收起回复
              @席德坎裴多尔

IP属地:云南9楼2017-03-01 13:39
                再说一句事实--城市老鼠,不等于郊区老鼠,城市老鼠的病菌+危害远远高于郊区老鼠,原本繁殖力就很强的老鼠,进驻城市就根本不会灭绝,而它们的破坏力以你们这脾气能笑笑就过去,那你们什么都别说了,但如果不是,那请问诸位没有智商的仙人们:虐鼠怎么了?你不服?虐杀老鼠等于灭了你的亲人?反人类?那世界上泯灭人性的杀人案件+消灭民族的大屠杀这么多你怎么不去管呢?

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-03-02 17:59
                  另外不要跟我扯什么“生物平等”,我告诉你,永远不可能,地球上从来没有绝对的平等,每个物种特有的劣根就注定平等永远实现不了,知道么孙子们?

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-03-02 18:00
                    最后,永远不要跟我提“老鼠的本性”,本性怎么了?你老鼠敢触犯我的利益,那我绝对不饶你,就是这个道理,你不服你来杀死我啊~~◉‿◉

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-03-02 18:02
                      另外如果要人肉我还请收手,我一不侮辱他人人格,二不在国内生活,你想找我太不容易了,我也不想出名我只是个普通人,但我骨子里就是支持不平等,不客气,因为有你们这群没智商的、给了我们更多的特权去统领你们

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-03-02 18:04
                        还平等?人里面肤色差别、男女老少差别都无法平等

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-03-02 19:20
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-03 17:19
                            厉害了楼主

来自Android客户端17楼2017-03-04 01:59
                              如果快递不查封禁止这玩意儿,希望爱鼠人士留个地址,以后都寄到他们家里让他们好好赡养。

来自Android客户端18楼2017-03-04 02:17
                              收起回复