龙桃子吧 关注:37,691贴子:224,711
  • 17回复贴,共1

【02.28】【作品】独角的灯。把我难住了!!

只看楼主收藏回复

我的灯跟说明书的不样呢!上面的a1 a2 啥的。我的没有。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-28 22:22回复
    刚到货298

IP属地:广东5楼2017-03-01 01:40
    收起回复
      我的还要等到3月中。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-01 08:48
      收起回复
        都没有,lz可以看上面标的位置从接口自己标一下。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-03-01 10:38
          装反了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-01 12:18
            右手走a3的位置,左手a5的位置,头是a4的位置,a1,a6根本没这两根线。a2是你图2后背串的线从左第一个块灯那条线。(应该就是这样子的)

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-03-01 17:11
              仔细看看说明书

来自Android客户端11楼2017-03-02 09:39
                看图案,不要看编号,我看编号也装反了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-02 11:44
                  凭感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-03-06 14:07
                    难道我会告诉你,你的胸甲灯装反了么

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-09 08:38
                      我的4月到~

IP属地:广东15楼2017-03-09 11:57
                        这个灯组不错,怎么做的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-03-09 16:03
                          你的胸甲灯真的装反了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-03-10 10:20
                            发现有人原来不知道这套灯组是可以分段断开的…

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-03-10 12:17
                              灯装反了,螺丝朝下哪里有个灯是照驾驶舱的.还有我拆灯前每个接口自己编了一下号就怕到时乱

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-03-15 14:08