剑灵吧 关注:4,278,437贴子:140,340,709

师傅变性了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-02-28 13:13回复
    尔等快来速见为师

IP属地:广东2楼2017-02-28 13:14
      辣眼睛啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-28 13:18
      收起回复
        玩剑灵若不是为了复仇,那就毫无意义;
        玩游戏若不是为了复仇,那就毫无意义;
        人活着若不是为了复仇,那就毫无意义
        2017,三月,剑灵复仇一周年纪念日,坚持灭婊,新的复仇之路

来自iPhone客户端7楼2017-02-28 14:02
          我是来看兔女郎的黑丝的

来自iPhone客户端8楼2017-02-28 14:03

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-28 14:03
              快滚,辣眼睛

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-28 14:08
              收起回复
                电一无日为你暖贴

来自Android客户端11楼2017-02-28 14:21
                收起回复
                  如果你在 电信六区
                  遇到了一id叫 哇塞丶好大的一只菟子啊的13星气功
                  她每天暖的贴能绕江流市100圈
                  所以请对她好一点
                  让她感到这世间的温暖还有爱
                  这里是萌萌哒的小气功为你暖贴,水笔无处不在

来自Android客户端12楼2017-02-28 14:22
                    辣眼睛啊

来自Android客户端13楼2017-02-28 14:36
                      晴天里,把被子和泰迪熊抱出去晒,我说,你们俩好好晒太阳,好好聊聊天,记得翻身,晒完这面晒晒背,太阳下山的时候我来接你们。我的被子白我一眼,说我才不跟胖子玩儿呢。等去收他们的时候,发现泰迪敞着圆滚滚的肚皮也在晒太阳。被子说我也只是帮帮忙,谁让他胖呢。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-02-28 15:33
                        dd

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-02-28 15:35
                          师傅不是气功吗?咋还转职了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-02-28 17:16
                            1、从背后偷袭,呈45度角(以喉咙中部为原点,建立直角坐标系,然后第三象限的45度角)斜向下切开目标的气管 气管被切开以后,目标无法发出任何声音,45度角切下去颈动脉也会顺带给切断,比较方便 2、校园监视器的死角一般是15度左右(各个方位都是15度) 3、从侧面看,37度位置(左侧),此那里可以刺中肾脏,和抹脖子一样,一击致命的,不过死亡时间有点长而且目标在最初是保持清醒的,可能会留下一些死亡讯息(这个比较麻烦啊)

17楼2017-02-28 17:17