维咔冲突吧 关注:4,837贴子:116,188
  • 12回复贴,共1

请问 混响射线 和 波雷 哪样输出比较大?

只看楼主收藏回复

假设双方都完整输出,混响递增,波雷递减但多跳一次而且起步伤害高。
吨位不计较。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-28 07:24回复
    混响

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-02-28 08:11
      看颜色就知道,肯定是橙色的高,不过隔山打牛的局限性大,不喜欢,诺瓦射线更好

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-02-28 08:19
      收起回复
        混响只能巡洋,局限性大

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-28 14:55
        收起回复
          现在两个都是渣渣武器。诺瓦射线吊打世界

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-02-28 15:18
            不是的,不能完全否定,会弹的武器是变相增加射程的

来自iPhone客户端7楼2017-02-28 18:14
              现在混响还是很有用的,和其他武器混搭

来自iPhone客户端8楼2017-02-28 18:15
                我是觉得对收割者很有效,因为用手机不好操作,巡洋舰装2个光回复盾,装光阻隔,还有的能装轻甲,半AI很不错的。关键是,这两样武器递增递减的百分比,我想确定啊,而不是看颜色什么的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-28 19:17
                  看你怎么用了,有测试贴,三级混响全跳完才87左右的DPS,诺瓦3不用跳就已经比它高了,还有溅射

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-03-01 19:53
                  收起回复
                    诺瓦射线的输出是dps+溅射吗?我以为跟西科鱼雷一样分散dps的,一直没用上。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-02 09:18