五鸢吧 关注:122,546贴子:2,237,392

我想在帮会频道聊个天(๑ १д१)

只看楼主收藏回复

那啥…有没有可爱的小哥哥小姐姐…入帮啊!(;′⌒`)帮会名字【谁将平生葬倾城】,已经是个三级帮会了来几个人嘛,我想在帮会频道聊天我想大家一起赶猪啊,我一个人都不敢开“小猪快跑”活动,我怕被猪拱死

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-28 01:32回复
    我们帮是个亲友咸鱼小帮会,上线人数1~2人,小姐姐们不要嫌弃人少啊,就是因为你们不来所以才少

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-28 01:33
      最开始一级的时候还是有几个活人的,有一次最高人数达到了上线7个!然后剩下的…师父的小号撑起帮会,我们还拍了一次全家福呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-28 01:34
        手机只有这一张了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-28 01:36
          这个帮是带我入坑的姐姐建的,因为不知道什么事儿哦(我那时小白啥都不懂,姐姐退了帮我就也退了去她的小帮了)那时候帮会里除了我,我姐,还有我师父,就是我师父的小号后来又来了几个他们的亲友

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-02-28 01:40
            然后呢,忽略中间过程,就是姐姐不能上游戏了,然后把帮主给了我师父,再后来,一次意外师父腿断了!然后…这个帮就交到了我手里。当然这个时候帮里也只剩我和一只叽了(这只叽现在也跑了!去玩小号了)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-02-28 01:44
              我是萌新的辣种,现在也是萌新(比如我不久前才知道我每次都把缴械打在盾立上…我还一直怀疑苍云也有这种技能?希望一定不要被师傅看到这个)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-02-28 01:46
                反正就是什么都不懂的瞎瘠薄弄不知道怎么的拉扯到了三级帮会了,从我玩剑三已经半年了,前段时间第一次体验骑马跑商,简直是感动的热泪盈眶!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-28 01:48
                  诶说到啥了,嗯,之前收不到人,他们说,我们没有骑马跑商十五神行,等三级了就好了。然而现在三级了,还是没人!!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-02-28 01:49
                    嗯…五鸢吧第一次发帖【之前有次没装备武器奇怪自己轻功不对发帖然后发现秒删贴的不算!】其实我不咋玩贴吧,一般就看看,不留什么痕迹

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-02-28 01:52
                      其实还是好想在贴吧多交(shui)流(tie)的。所以,小姐姐小哥哥小可爱们呐!谁将平生葬倾城收人!人不多,上线就2,3个,你们来了我们一起帮会聊天呀,好想做做小猪快跑活动啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-28 01:54
                        谁将平生葬倾城收人哟~骑马跑商十五神行

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-02-28 01:56
                          这么晚了是不是没人呀希望明早能看到小可爱们给楼主暖暖贴呀毕竟我也想水一水的(是不是说的太直白了)

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-28 01:58
                            晚安啦!明天哦不今天满课!!晚上都不放过我!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-28 01:59