重庆多肉吧 关注:10,840贴子:317,737

四海八荒求花友一枚

只看楼主收藏回复

你可以会养肉,也可以会养花,最重要是你要有睡懒觉得梦想
诚邀跟边边有共同梦想的小伙伴做搭档,一起养花慵懒到老~
花园地点:江北力帆体育场斜对面(近望海花市)
养花时间:每天10点到18点。可灵活调节。每月8天休息及法定节假日。
养花资金面议。
有兴趣的小伙伴一定要私信我哈。

来自Android客户端1楼2017-02-27 22:16回复
    PS一句。老公办了张洋河海派的年卡,没事的时候可以同我一起去练下瑜伽就更好了

来自Android客户端2楼2017-02-27 22:44
    收起回复
      给出的条件要不要太好

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-02-27 22:53
      收起回复
        四海八荒可有一片桃林

来自iPhone客户端4楼2017-02-27 22:54
        收起回复
          不错哦,有空我一定要来参观下

来自Android客户端5楼2017-02-27 23:41
            好像去跟边边一起学播种,奈何时间不行呀

IP属地:河南6楼2017-02-28 11:10
            收起回复
              这开出的条件,好心动啊。奈何在郊区!以后来参观,买肉。

IP属地:重庆7楼2017-02-28 11:19
              收起回复
                然而。还是学生

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-02-28 11:32
                收起回复
                  这条件好心动啊奈何人在两路,好远的样子

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-02-28 12:04
                  收起回复
                    有空的时候过来看下,可以吗?比如这个周六就可以过来看看,不知道行不行

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-02-28 12:29
                    收起回复
                      买过种子的给你顶一顶哈哈~~~今年快毕业了没地儿播,明年再战呐

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-02-28 18:47
                      收起回复
                        给边边顶起你那条件确实好诱人哟!

来自iPhone客户端13楼2017-03-01 08:46
                        收起回复
                          可惜了,我是男的

来自iPhone客户端14楼2017-03-01 08:49
                          收起回复
                            男的招不

来自Android客户端15楼2017-03-01 09:02
                            收起回复