黑花吧 关注:276,268贴子:3,587,105
  • 14回复贴,共1

【通知】关于最近有吧亲去反吧闹事

只看楼主收藏回复

近日,黑花吧多次出现有反吧吧友的帖子,经了解确实为黑花吧的部分吧友跑去反吧闹事之后引起。
根据黑花吧吧规规定,凡是以黑花名义前去反吧发布钓鱼贴,去反吧闹事者,一律删除会员,永久拉黑禁封,至此与黑花吧再无关系。
再者,关于反吧前来闹事者,请吧亲们看见后在帖子内艾特吧务人员。
我也不知道那些去反吧闹事的人是怎么想的,是没吃药还是吃错药了既然爱这对CP就麻烦各位不要做毁辱这对CP的事情。
此贴可随意回复,下面贴吧规。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-27 21:33回复
    估计吧规很多人都没详细看过

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-02-27 22:02
      很久没来了,支持一下,看清并且遵守吧规是很重要的

来自Android客户端5楼2017-02-27 22:23
        幸苦了。

来自iPhone客户端14楼2017-02-27 23:29
          支持一下

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-02-27 23:36
            刚刚禁封用户的时候发现了一件很尴尬的事情。仅两人ID能在黑花吧搜到,而且都是五六级号,大多数ID搜索为空。那这么一大批小号同时进入反吧闹事,是为了个啥?有没有智商高的来解释一下

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-02-28 10:18
            收起回复
              支持吧务,去反吧闹真是无聊,他们反就反呗,我们支持黑花不就得了

IP属地:广西来自Android客户端49楼2017-02-28 12:36
                不好意思,以前的文为什么看不了了?

来自Android客户端50楼2017-07-05 16:03
                收起回复
                  好的吧务,知道了。

来自iPhone客户端52楼2018-02-27 18:41
                    去反吧很气,不断告诉自己不生气不生气,快成佛了

来自Android客户端53楼2019-05-26 10:38