图拉丁吧 关注:7,463,598贴子:127,003,615

亲戚给我配了台电脑,要不要带刀上门?

只看楼主收藏回复

他说全是新的配置,
不含显示器配了3800。
加了三个风扇,
电源航嘉super500n 400w。
配置跑分如图。
机箱打开看了,里面配置看起来都蛮新的。
大佬们帮我看看哇!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-27 18:29回复
    感觉还好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-27 18:32
    收起回复
      这价格有啥不合理么?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-27 18:34
      收起回复
        显示器15寸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-27 18:37
        收起回复
          提……臀吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-27 18:39
          收起回复
            非常不错了,OK的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-27 18:45
            收起回复
              1050ti

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-02-27 19:13
              收起回复
                等一个说亏1000的垃圾佬

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-02-27 19:17
                收起回复
                  1050Ti,智商检测卡

来自Android客户端10楼2017-02-27 19:18
                  收起回复
                    不会自己查查单价吗?要是有吧友开玩笑告诉你不好,你是不是要想你亲戚坑了你多少钱,然后关系破裂

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-02-27 19:18
                    收起回复
                      提刀

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-27 19:19
                        宁美3599上了1050ti

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-02-27 19:21
                        收起回复
                          不错

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-02-27 19:23
                          收起回复
                            大师问我:一棵枣树和1千斤枣,你选哪个?
                            我说:一千斤枣。
                            大师摇头笑道:施主肤浅。枣你卖了就没了,枣树可以受用一生。
                            我说:我把一千斤枣卖了,可以买很多枣树苗,种了又可以结很多枣。
                            大师:贫僧不想和你们这些图拉丁吧的人聊!吊钱没有!能的要命!还爱抬杠!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-02-27 19:26
                            收起回复