dnf武神吧 关注:735,402贴子:16,383,206

长文慎入!【可能不定时弃坑】

只看楼主收藏回复

在交通工具上靠着陌生人肩膀睡着是怎么样的体验?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-27 12:31回复
    当年18岁,自以为年轻无敌, 连续两天通宵刷美剧,那种状态就是,非常累但是不困,脑子是木的。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-27 12:32
      然后作死的上地铁,准备去同学家接着high。
      我只记得买了一听可乐,找了一个位置一坐,
      然后醒来的时候,我正在一个大叔肩膀上流口水。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-27 12:33
        那大叔长得挺帅,浓眉大眼,肤白貌美,关键是气质特别好,特别儒雅,特别温和。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-27 12:35
          我当时特别尴尬。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-02-27 12:35
            那大叔看着我说:“小孩,我要到站了,你这脑袋够沉啊。”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-02-27 12:36
              地铁里面人是满的,跟沙丁鱼罐头似的,周围人一听,表情各异。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-02-27 12:37
                那大叔接着说:“你不说个谢谢啊,我帮你瞪走好几个小偷呢。”

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-02-27 12:38
                  我赶紧抱歉说谢谢。
                  看了一眼站名,我也到站了,,,
                  在迷一样的尴尬里,我和大叔一前一后离开了地铁车厢。
                  大叔时不时回头看我,半是嘲讽半是无语的看我。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-02-27 12:38
                    没人看我就弃坑了。反正好戏还没开始。上课去了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-02-27 12:39
                      然后你菊花一紧

来自Android客户端15楼2017-02-27 12:41
                        你们以为这就结束了?
                        远远没有。
                        大二那年,我去医学院的好基友玩耍,他们正好有课,那我就去蹭课咯。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-02-27 12:41
                          一走进教室,一看讲台上站的那人,竟然是那大叔!那个大叔!那个被我用口水污染了一路的大叔!

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-02-27 12:43
                            我一向是个冷静的人,准确的说,是擅长装淡定。
                            我想这么长时间人家肯定不记得了,怕鸡毛?!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-02-27 12:43
                              一开始上课,那大叔对着下面的学生说:“你们知道我是谁吧,我的课不准迟到早退,不准聊天,不准玩手机。”

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-02-27 12:56