辽宁盼盼吧 关注:264,625贴子:9,939,996

郭士强果然中计了。傻逼辫子就是故意骂的

只看楼主收藏回复

骂了你掉块肉吗?自己闹情绪还不是得吃技术犯规。让他骂好了自有天收拾。就重点防他、防的他闹情绪打架斗殴。

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2017-02-27 00:29回复
    比赛还没有结束,不能自乱阵脚,辽宁赶快调整好心态准备下场比赛!!!

IP属地:广西2楼2017-02-27 00:35
    收起回复
      扯鸡巴犊子,别人骑你脖子顶上拉屎有天收拾,你就是古代劳动人民信佛,自慰

IP属地:辽宁来自iPad3楼2017-02-27 00:37
      收起回复
        我觉得并没有那么不堪吧?今天先试试水,发现cp发力不让你赢根本赢不了,随后新闻发布会锅和艾伦发声给下一场cp施压。就是这个套路,而且艾伦的话一点儿毛病没有,他说“如果,下场,再”完全没有指责裁判这场的判罚。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-02-27 00:41
          天收拾,呵呵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-02-27 00:51
            整死他们,还有说的吗?天是谁?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-02-27 00:54
            收起回复
              拉拉呱叫还不种庄稼了。老叔应该在场上引导球员告诉球员你们用进球回应。或者直接说这就是对方的计谋,不要上当,但是好像他自己就第一个上当了,上高的信号就是“我不跟你打球了”

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-27 01:01
              收起回复
                我支持你的看法,坐着和你一起等喷

来自Android客户端8楼2017-02-27 01:07
                  赢比赛才是最重要的。第二节赢了10多分、到了第三节被对方赢了10分。保持好心态、别让心态影响手感。最后哈德森自己连续得分、可惜就自己在认真打球。剩下的去跟福特森较劲去了。没有什么比赢比赛重要。

IP属地:韩国来自iPhone客户端9楼2017-02-27 01:11
                  收起回复
                    你骂我我警告你,裁判不管下场我也骂,和球有关系吗?我不知道又啥可喷的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-02-27 01:13
                    收起回复
                      你信天啊??? 死的都是善良的人 活的都是恶人 等天收拾他的时候 他也差不多活够了 还信天!!该骂就得骂 打比赛是另一码事 气势不能丢 骂急眼还得打

11楼2017-02-27 01:18
                      收起回复
                        真正的强大者不会在意别人的嘲笑与辱骂,郭士强需要坚韧!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-02-27 01:25
                        收起回复
                          真正的强大者不会在意小人的嘲笑与辱骂,郭士强需要坚韧!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-02-27 01:25
                          收起回复
                            啥叫中计了,郭士强是咬他了还是啃他了,辫子骂替补席郭士强找裁判申诉是要场上公平,裁判不管郭士强排上高诗妍贴防辫子惹怒辫子,这样一件双雕,让裁判了解这样吹下去事态控制不住,所以收敛一点,我就想知道楼主看到哪块不对了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-02-27 01:28
                            收起回复
                              楼主我骂你,你还嘴不,激动不

来自Android客户端17楼2017-02-27 01:31
                              收起回复