辽宁盼盼吧 关注:264,625贴子:9,941,222
  • 26回复贴,共1

心态决定未来,去年教训还不深刻。别较劲裁判,该成熟了。

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2017-02-27 00:05回复
    成熟你麻痹,等你麻痹成熟吧,圣母婊你麻痹

IP属地:辽宁来自iPad2楼2017-02-27 00:12
    收起回复
      职业竞技体育就是以成败论英雄,有点盘外招算啥?这是比赛的一部分,处理不好就是准备不足!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-02-27 00:13
      收起回复
        支持辽宁退出CBA

来自手机贴吧5楼2017-02-27 09:17
          笑死了~~
          得寸进尺 懂么??? 你忍一次 以后就要习以为常的忍了!~~~
          必须 让黑哨付出代价 他们才知道收敛
          不然之后让他们肆无忌惮

6楼2017-02-27 10:03
          收起回复
            5楼那条狗谁拖出去

IP属地:广西7楼2017-02-27 13:12
              算了。你这种人 我只想呵呵。

来自手机贴吧8楼2017-02-27 13:56
                反思自身和反抗黑哨有冲突吗?郭艾伦郭士强包括抨击黑哨的球迷没毛病

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-02-27 14:07
                  不能反抗,应该满脸舒爽的喊哦耶!这才是成熟的心态

IP属地:辽宁10楼2017-02-27 14:12
                  收起回复

IP属地:辽宁11楼2017-02-27 14:33
                      我们的隐忍一会让他们得寸进尺,无所不用其极。到最后输了,还不如大点干。弄点动静出来。裁判好收敛点

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-02-27 16:06