湖南仙后吧 关注:613贴子:228,339

◆※◆1109两周年◆※◆[祝福]<08.11.09>我们相爱两周年

只看楼主收藏回复

我真不知道该写些什么,最近经常会有文思枯竭的感觉

写过那么多的贺文,并没有认认真真地祝福过我们自己

两年不长也不短,730天,17520个小时

不说是把自己最好的两年给了这个地方,至少在这里我很用心地待过

这里有我会怀念的点点滴滴

每一个我用心爱过的人,有你也有他们

每一篇我用心写过的贴,有给你们也有给别人的

每一个我用心参加的活动,有亲自组织的也有仅仅是参与的

一步一个脚印,印上的都是我们的真心

我记得我曾说过,如果没有五只,也许我们只是彼此的路人甲乙丙丁

但是还好有五只,有湖南仙后吧,有歌迷会这样一个温暖的家让我们相识

从此之后,我们见面不再是陌路

我们会点头微笑,会没心没肺地大侃特侃,会站在宿舍楼下神聊到浑然忘我

会半夜还在群里损来损去,会在开心或者不开心的时候找彼此倾诉,会结伴去见最爱的他们

会在不知不觉中得到好多好多的家人

两年中,不是没有想过要离开,这个世界果然还是不能随心所欲的,这样那样的原因都很烦

可是到现在,也还是待在这里,为什么

舍不得——就是这么简简单单三个字,因为舍不得,所以留下

两年前,我们邂逅

两年中,我们相爱

两年、五年、十年……我们要一直一直在一起,就算他们不在,我们依旧可以成为彼此特别的存在

湖南仙后吧 两周岁生日快乐!我爱你们!爱你们每一个人!

1楼2008-11-09 22:50回复
    = =不愧是外交的啊..77啊你写的真好啊..

2楼2008-11-09 23:01
      我来提供人头了 要继续相爱下去哟~

3楼2008-11-09 23:06
        - o-每次叫琪77的时候。。。我都以为在叫我呃。。。

囧~~~~

4楼2008-11-09 23:08
          嘿嘿~~咱不是看蚊子你也抒情了么~咱也就小煽一下~~

那millo77~~~我是喜欢裸桃的琪啦~~~呵呵

谢谢来凑人头的孩子~~

大家都要幸福生活下去喔~~

5楼2008-11-09 23:22
            7姐~~~
            看到你的文..
            我觉得我纠结了..
            我那就是流水账 ...

----------------------------------------------

华丽的吧庆啊~~
            我们两岁啦~~
            大家HIGH起来吧!!!!

6楼2008-11-09 23:27
              祝湖南仙后吧2周年快乐~~~~~~~~~

7楼2008-11-10 00:49
                不错

12楼2008-11-10 12:10
                  呵呵...今天又是新的开始..明年俺迎接三周年..以后的几周年一起去迎接

14楼2008-11-10 14:32
                    7姐= =
                    你果然是写文达人煽情“毕----”= =
                    我套用了晴朗姐的话==

18楼2008-11-10 20:27
                      为了他们而在一起的我们,是那么的快乐和幸福,我希望这份快乐将持续下去!

IP属地:湖南20楼2008-11-10 22:24
                        很开心啊
                        因为五只我们聚在了一起了
                        很爱你们

21楼2008-11-10 22:42
                          我们要一起,
                          谁都不许中途离开!
                          就算不为了神起
                          也为了我们在一起两年的感情~
                          这感情也许会变淡
                          但是会淡成记忆中美好的泛黄的照片,
                          当我们三周年、四周年、甚至更久之后再来看这些东西
                          她是会让人感动得流下泪来的记忆

23楼2008-11-10 23:35
                            算一算,从我入工作团到现在,已经差不多1年了。

其实想一想还真是奇特~
                            5个本来应该是陌生人的人把我们这些原本陌生的人连接在了一起。。。
                            这话好像有点拗口。。。嘿嘿~

再加油吧~

24楼2008-11-11 00:02