dnf狂暴者吧 关注:518,641贴子:13,311,974

吧里有传承套的老哥吗

只看楼主收藏回复

看了半天都是厉鬼和SS套大佬,有没有传承套的老哥,我感觉我的传承伤害还可以啊,启明星和石碑没附魔所以加了25属强,其他就日常药和宠物技能

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-26 21:19回复
    可以上山

来自Android客户端2楼2017-02-26 21:20
    收起回复
      说不来顶就不来顶

IP属地:广西3楼2017-02-26 21:22
      收起回复
        你脱了也差不多

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-02-26 21:23
        收起回复
          大技能和我没嗑药的厉鬼6差不多啊我还比你多余了一个部位哦!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-02-26 21:38
          收起回复
            华莱士套天下第一

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-02-26 22:07
              看到标题我就猜到幽香攻城三神器 然而进来发现我勒个去无尽宝刀未老传承举世无双

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-26 22:20
              收起回复
                有没有华莱士老哥啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-02-26 22:22
                收起回复
                  过期水笔不如狗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-26 23:11
                  收起回复
                    过气水笔。
                       “天篷,你可知罪?”玉帝问。
                       “知道,因为我扶起了自己所爱的人,所以有罪。”
                      《悟空传》

来自Android客户端12楼2017-02-26 23:25
                    收起回复
                      白装来一波

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-27 00:06
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-27 00:17
                          膜…膜…膜法师?!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-02-27 00:36
                            剑魂头几天出了激光狂热,今天没意思手贱从0强化到13,请问13的激光狂热值得跨界么。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-02-27 00:37
                            收起回复