短句吧吧 关注:293,839贴子:6,377,083

[长期招募:负责任小吧]

只看楼主收藏回复

没什么要求 经常浏览本吧的 时间多的
申请格式:
ID:
年龄:
能否保证操作量:
浏览本吧时间(具体几点到几点):

IP属地:海南1楼2017-02-26 17:51回复
    前排

来自Android客户端2楼2017-02-26 17:53
    收起回复
      d

来自Android客户端5楼2017-02-26 19:10
        为什么删我贴

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-02-26 19:28
        收起回复
          dd

来自Android客户端8楼2017-02-26 19:28
            申请格式:
            ID:鬼——鬼和暖暖
            年龄:15
            能否保证操作量:在我在的情况下
            浏览本吧时间(具体几点到几点):
            早上五点到五点半
            晚上九点到十一点qwq学生党

来自Android客户端14楼2017-02-26 22:40
              ID:娟娟883
              年龄:21
              能否保证操作量:大二学生 空闲时间很多 每天都很无聊 可以保证操作量
              浏览本吧时间(具体几点到几点):早上睁眼到我晚上睡觉闭眼 6点到12点 喜欢熬夜

来自iPhone客户端38楼2017-02-27 08:25
              收起回复
                2级拉

IP属地:四川来自Android客户端54楼2017-02-27 15:08
                  dd

来自iPhone客户端57楼2017-02-27 16:46
                    ID:acfun_月
                    年龄:18
                    能否保证操作量:可以
                    浏览本吧时间(具体几点到几点):全天,只要睁着眼。具体6点到1两点

IP属地:河南来自Android客户端62楼2017-02-27 19:25
                    收起回复
                      d

来自Android客户端63楼2017-02-27 22:08
                        ID:叶小松子
                        能否保证操作量:上班族但可以玩手机,上一天休一天空闲时间很多,可以保证操作量
                        浏览本吧时间(具体几点到点):全天都有,有的时候会睡懒觉

来自Android客户端66楼2017-02-27 22:53
                        收起回复
                          ID:痂厘
                          能否保证操作量:全天空闲,经常刷贴吧 可以保证操作量
                          浏览本吧时间(具体几点到几点):早上睁眼到我晚上睡觉闭眼 7点到12点 喜欢晚睡

IP属地:广东来自Android客户端70楼2017-02-28 08:38
                          收起回复