灵界吧 关注:1,526贴子:8,408
  • 10回复贴,共1

灵界的电话号码有哪些?

只看楼主收藏回复

请大神解答,有人试过吗?那号码的主人会换吗?若果接收到一些奇怪的话,又意味着什么?_?

来自Android客户端1楼2017-02-26 13:50回复
    。。人才,你的手机是大不了的

来自手机贴吧2楼2017-03-05 00:11
      000-1234567890
        请用“白龙马蹄朝西”这个节奏唱
      预备,走你:“本泽马范佩西,马尔基西奥波多尔斯基,巴洛特利卡罗尔
      伊布拉希莫维奇,什么阿韦罗亚什么波兰斯基,什么迪纳塔莱什么C罗纳尼
      什么舍甫琴科什么切赫洛里,什么巴尔德斯什么马尔基西,
      布斯克茨哈维小法伊涅斯塔,罗比基恩奥利奇!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-03-24 11:48
        灵界也要用电话?……我还以为可以直接传音呢(。ì _ í。)

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-03-27 00:42
        收起回复
          世界灵异事件
          之一,漫步的孩子晚上12点13分楼房角落可以看见一个原地踏步的孩子看不见他的脸如果没将这个消息穿5个帖子将家破人亡被那个死于非命的孩子夺取心脏 我也是被逼的啊对不起

5楼2017-08-11 14:19
          收起回复
            灵界都是心灵感应

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-02-22 18:49
              世界灵异事件
              之一,漫步的孩子晚上12点13分楼房角落可以看见一个原地踏步的孩子看不见他的脸如果没将这个消息穿5个帖子将家破人亡被那个死于非命的孩子夺取心脏 我也是被逼的啊对不起

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-01 00:26