中浆吧 关注:326贴子:1,324
  • 27回复贴,共1

哎,得了中浆,很迷茫啊

只看楼主收藏回复

问下我这个严重吗,也不知道咋样,上次去医院做造影,医生说需要家属陪同,也没做,好烦

来自iPhone客户端1楼2017-02-25 20:23回复
    你这挺严重的,赶紧打激光治疗

来自Android客户端2楼2017-02-28 15:09
      我的位置也在中间,唉!快2个多月了!不知道吃什么药

来自iPhone客户端3楼2017-05-10 09:15
      收起回复
        楼主怎么样了,好了吗😊,我也中浆了,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-27 19:37
          楼主现在咋么样了?看你的比较厉害啊!做造影没必要家人陪同吧!我前几天自己去做的造影,也是靠近黄斑区,没法激光

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-08 16:05
            统一回复,做了光动力,水肿消了

来自iPhone客户端7楼2018-04-08 18:01
              恭喜楼主,请问一下做完光动力多久水肿消除了?

IP属地:上海8楼2018-04-17 08:42
                一个月左右吧

来自iPhone客户端9楼2018-04-17 09:24
                  视力完全恢复了吗?我光动力一个半月了,视力好了很多,但是景物还是有点变小

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-05 17:54
                    从没见过这么高的水肿,做光动力是明智的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-14 21:39
                      楼主在哪做的光动力啊?

来自iPhone客户端13楼2019-03-21 09:01
                      收起回复
                        请问楼主现在怎么样了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-09-01 17:44
                          我和你一样严重,现在好了,三个月吃药,坚持早点睡觉,多冲点苟杞茶(每天),三个月就清楚了,六个月后圆影已经很淡了,可以忽略它的存在了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-10-19 17:02
                          收起回复
                            请问变形变小的症状恢复了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-10-19 19:36
                            收起回复
                              快一个月了,吃了中药也没好转

来自iPhone客户端17楼2021-11-15 15:14