亚历山大鹦鹉吧 关注:31,664贴子:266,912

入手了2个月大的压力bb,貌似不怎么跟人

只看楼主收藏回复

如题,买来两个月的压力,有点凶,第一天买,还要喝奶粉但是喂的时候不怎么吃.....这么大会不会跟人啊.....有点担心

来自Android客户端1楼2017-02-25 19:15回复
    刚买,不是很愿意上手

来自Android客户端2楼2017-02-25 19:16
      要怎么办啊。

来自Android客户端3楼2017-02-25 19:16

来自Android客户端4楼2017-02-25 19:23
        收起回复
          2个月有多大?能拍清楚点吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-25 19:42
          收起回复
            盒子里有爬虫加热垫吧,注意那个长时间鸟趴着容易造成慢性烫伤,会造成鸟爪子或者腿烫伤。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-25 20:49
              买个齐毛小野,除非你注入120%的耐心,不然别指望他亲人了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-02-26 11:02
              收起回复
                会,窝家萌货就是2个月大回家的

来自iPhone客户端10楼2017-02-28 15:13
                  我的50多天回来的

来自iPhone客户端11楼2017-02-28 15:49
                    在南方花鸟市场吗?我也是柳州的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-28 17:05
                    收起回复
                      块2年的野鸟在我这里,非常不亲人 多强迫几次就好多了

来自iPhone客户端13楼2017-03-02 22:58
                        买的时候有办法分辨它是野的还是人工的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-03 04:06
                          刚刚回来的鸟都是要有2-4个月来适应环境的,我家的回来两个月,地都没有下过,就在鸟笼上待,你喂食物的时候进量用手喂,以后慢慢就可以上手了!我家的现在像狗皮膏药粘人!

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2017-03-04 01:34
                          收起回复