一击男吧 关注:1,181,735贴子:11,027,735

看原作版109笑到胃痛.

只看楼主收藏回复

每个和King过招的人都有突破天际的脑洞.太精彩了哈哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-02-25 11:44回复
    当初看这里,我也是笑死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-25 11:47
    收起回复
      消除眼袋法

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-02-25 12:20
      收起回复
        King果然是最强的,一开始我还以为是只会打游戏的废宅

6楼2017-02-25 12:29
        收起回复
          看到这个桥段完整版的了。服

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-02-25 13:32
            哈哈哈哈哈,这些人真的傻到家了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-02-25 13:50
            收起回复
              被动:帝王引擎,对场上敌人造成强力威慑
              大招:埼玉氏の召唤术,召唤秃头清场

来自手机贴吧9楼2017-02-25 13:52
              收起回复
                看来他们是玩贴吧的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-25 14:57
                  帝王引擎被动效果强行让人脑洞

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-25 14:58
                  收起回复
                    期待此话重制想看看村田怎么画这集当中原子的颜艺

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-02-25 14:59
                      我记得好像king在对阵怪人协会时在情急之下用过一招广播之类的东西秒杀了一个怪人?是我也被king忽悠到怀疑人生而记错了吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-02-25 15:53
                      收起回复
                        king不愧是最强英雄,不服不行啊

来自Android客户端15楼2017-02-25 18:36
                          其实原作版到底什么鬼。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-25 18:42
                          收起回复