qq三国吧 关注:947,384贴子:57,945,062

暗度魏国穷游玩家收徒弟

只看楼主收藏回复

本人有耐心,容易相处。经常喜欢穷装逼。不介意的萌新可以来找我。我有一个小目标。收一堆小徒弟,大家都在一个军团里吹牛逼。不惹事也不怕事。被人揍了就喊“师兄师姐师弟师妹们我被人揍了”唰的一下,一个军团人都去了,哪怕打不过都没关系。我就想玩成这样。万丈高楼平地起,一步一步往上爬。你们愿意来做我的基石吗。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-25 00:46回复
    三楼被我干掉了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-25 00:55
    收起回复
      这个点。。。的确没什么人

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-25 01:16
        哈哈,这种大家庭不错

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-25 01:19
        收起回复
          师兄师姐师弟师妹我被人揍了

来自Android客户端9楼2017-02-25 01:32
          收起回复
            又干掉一个不雅楼

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-02-25 01:45
              暗度dd

来自Android客户端14楼2017-02-25 01:47
              收起回复
                臭糍粑

IP属地:蒙古来自Android客户端15楼2017-02-25 01:50
                收起回复
                  我59的

来自iPhone客户端16楼2017-02-25 01:59
                  收起回复
                    好歹来一个啊

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-02-25 03:07
                      早起的师傅有徒弟收,这句话我信的

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-02-25 05:45
                        我的帖子是真的,为什么没人拜师,你们一定都是假玩家

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2017-02-25 09:16
                          看天象,明明今天会有一个徒弟拜师的。难道我看错了星星?

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2017-02-25 10:04
                            我来的晚不晚

IP属地:贵州24楼2017-02-25 12:16
                            收起回复