刀锋无双吧 关注:61,969贴子:1,089,864

关于通天塔最多可以越战多少

只看楼主收藏回复

玩贴吧这么久,看到很多吧友在问为什么通天塔会出现数据异常,这是因为本身战力低于通天塔的推荐战力太多,那到底能越战多少,其实这个可以通过计算得到,具体计算的方法我举个简单的例子,吧友们就可以了解,这个是我通过修罗通天实验的,不对的请各位吧友指出。
首先通天越战可以越超过自身战力的60%,举个例子本人战力700W,可以越战到推荐战力1120W
计算方式:700W+700W*60%=1120W,也就是本身战力*1.6,超过这个数值就会显示数据异常,同理用推荐战力也可以反推,你现在推荐战力是1120W
计算方式1120W➗1.6=700W,所以你需要本身战力达到700W才可以越战推荐战力1120W才不会数据异常

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-24 16:37回复

来自Android客户端2楼2017-02-24 16:39
      我是1.7倍左右

来自Android客户端3楼2017-02-24 16:39
      收起回复
        第一次写不喜勿喷,欢迎各位吧友一起实验验证

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-02-24 16:40
          这个要顶起来

来自Android客户端5楼2017-02-24 16:40
          收起回复
            支持,以后这总计算的活多分享

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-02-24 16:51
            收起回复
              Word 哥,牛逼了

来自iPhone客户端9楼2017-02-24 16:55
              收起回复
                顶小夜

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-02-24 17:12
                收起回复
                  弄个精

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-02-24 17:14
                  收起回复
                    用钻了吗?还是就一直打下去?

来自Android客户端14楼2017-02-24 17:22
                    收起回复

来自Android客户端15楼2017-02-24 17:32
                      收起回复
                        可以

来自Android客户端16楼2017-02-24 17:42
                          我去这精细

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-02-24 17:55