玛丽苏吧 关注:139,807贴子:3,580,280

【17.02.24】演绎 猫咪咖啡厅

只看楼主收藏回复

食用说明:
1.不喜勿喷(但很少有人会不喜欢还点进来吧)
2.本帖类似于一个清新兼轻推理的一个故事,而至于推理部分嘛……不会很烧脑,推理正确的还会有小奖品哦~
3.人物分三种:店员,宠物和顾客。楼主自占一个店长~
4.如果人物通过就登记一下,否则之后会删掉的。
5.如果有事不能来的话要请假,否则一个星期之后也会删除。
6.暂时没有啦,想起来再说吧!
一楼献给度娘~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-24 16:03回复
    六七八楼发表格
    宠物表格:
    姓名:
    性格:
    外貌:
    习惯:
    喜恶:
    备注:

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-02-24 16:09
      店员表格:
      姓名:
      性格:
      外貌:
      喜恶:
      爱好:
      备注:

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-02-24 16:10
        顾客:
        姓名:
        喜恶:
        备注:

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-02-24 16:12
          演绎吧的跑来凑热闹.既然没有三字母限制那我就插啦

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-02-24 16:12
          收起回复
            楼主自己的:
            店员表格:店长
            姓名:浅川夏
            职位:大学生
            性格:比较天然呆,虽然外表看起来人畜无害【?】但其实有点腹黑
            外貌:如图
            喜恶:喜欢零食水果蔬菜肉海鲜……【好像哪里怪怪的】运动,宠物;讨厌病娇,以大欺小的人
            爱好:网球,空手道,吃,旅游,和小宠物玩
            备注:我才不会告诉你她有暗恋对象了~【我好像说的什么不得了的事情】

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-02-24 16:20
            收起回复
              请假楼:

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-02-24 16:22
              收起回复
                登记楼:

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-02-24 16:23
                收起回复
                  茶水楼:(没什么好吃的东西就用水滴代替吧)

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-02-24 16:24
                    END(虽然感觉这三字母没什么大用处)

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2017-02-24 16:59
                      通过证明截图还有楼里图的出处或者标侵删呢……

来自Android客户端24楼2017-02-24 17:54
                      收起回复
                        IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2017-02-24 19:41
                          IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-02-24 19:41
                            报到

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2017-02-24 20:28
                            收起回复
                              @无涩涩

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-02-24 21:02
                              收起回复