北京吧 关注:2,940,302贴子:44,668,819

嗨男朋友。

只看楼主收藏回复

你在哪座城市哼着哪首老歌
你理了怎样的发型
你坐上了几路的夜班车
你是在喝着冰可乐还是热咖啡。
或许你正拨通电话
你是在夜色中奔跑还是早已昏沉入眠。
我不知道你在哪里
却坚信我们终会相遇
陪我沉默看风景,陪我哼着老情歌。
你在哪里都好,只要你还在等着我
我就在这里,不等风,只等你
❤️
陪伴是最长情的告白。

来自Android客户端1楼2017-02-24 13:10回复
    我来了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-02-24 13:29
      是在说我吗女 朋友

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-02-24 14:06
      收起回复
        我在上班,也在等你

来自Android客户端8楼2017-02-24 14:27
        收起回复
          你的男朋友来了,陪伴是最长情的告白,我没那么多勇气去面对一切。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-02-24 14:34
            男朋友在这呢

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-02-24 14:37
              谁都别说让我一个人躲一躲

来自Android客户端13楼2017-02-24 14:41
                你的承诺我从未怀疑过。

来自Android客户端14楼2017-02-24 14:43
                收起回复
                  想起第一次北京找工作的时候去面试坐公交车坐反了,一上车买票告诉售票员去丽泽桥,告知我坐反了,到下一站让我下车不知道怎么了一下来当时眼泪就止不住流。

来自Android客户端15楼2017-02-24 14:49
                  收起回复
                    第一天上班遇上堵车,怕时间来不及,下车跑着去,跑着就跑错了。到公司经理第一句话公司最不需要的就是不守时的人。

来自Android客户端16楼2017-02-24 14:54
                    收起回复
                      跟朋友三个人合租挤在一个11平米的房子。三个人同时在的话站都站不开,每晚睡觉都得抢靠墙的位置,不睡中间而嘻笑吵闹。

来自Android客户端17楼2017-02-24 14:57
                      收起回复
                        有一次加班太晚回在路上遇到一个大叔尾随,吓得一路小跑回去抱着朋友就开始哭。

来自Android客户端19楼2017-02-24 15:02
                        收起回复
                          还有在宋家庄地铁站手机被偷。

来自Android客户端20楼2017-02-24 15:03
                          收起回复
                            有一次半夜急性肠炎疼得冒汗直翻滚,那俩傻冒以为我装的一人一脚踢我让我睡觉老实点,见我说不出话才下床把我送医院,路上还一直哭说让我千万不要现在死房租还没交。

来自Android客户端21楼2017-02-24 15:14
                            收起回复