剑网3吧 关注:8,296,124贴子:459,015,256
  • 4回复贴,共1

【玻璃心】小号打战场对不起你咯?

只看楼主收藏回复

不镇。
就很气。新开个小奶妈号日常拿战场首胜,结果经常一进队就有大号刷刷刷在战场贴出来小号的名字。好一点的只点个名,有的还会直接说这么多小号还怎么赢。
我就不明白了。浮香丘我背了6次箱子全场第一,丝绸兢兢业业守点死也要死在8尺里。各种机制都认真做了,就因为我号小就该被你嘲讽咯?也就云湖和神农会拖后腿吧,然而这两个我都自觉地不去。
有些DPS不管哪个战场都顾着刷人头,就因为号大就没人说咯?所以就算我认认真真打战场兢兢业业走机制,就因为我号小我就有罪咯?浮香丘全程守点被举报挂机我会说?

1楼2017-02-24 13:09回复
    我是小号我也不愿意散排碰见你们的,真的。我真的特别希望对面给我安排的都是我这么大的号,势均力敌打起来。我也不想一个风车就回营的,修装备好贵的。
    排到和你一起又不怪我,我也进我所能给团队做贡献了。就因为号小就活该被点名被嘲讽被甩锅咯?

2楼2017-02-24 13:11
      如果你们在电五四合一遇到一个叫【我开始慌了】的毒萝……
      加个好友伐!未来的网红收亲传徒弟收亲友陪我一起水遍剑网三!哼!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-02-24 13:12
        今天丝绸,有个BX和我一起守点。对面来个DPS,原地站着看着我被打死。行,我号小我的奶都是假的。
        然后等我死了她也被打死了。
        后来看见她好几次。基本上没还过手,对面一打就死。
        所以这种人就因为她4w2的血就可以没事咯?我全程刷血,残血大加都优先给别的大奶,我就因为号小就不受待见咯?

4楼2017-02-24 13:14
          哈哈,我就从来不看,进去一顿乱捶,赢了高兴输了拉倒

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-02-24 15:27