梦中梦吧 关注:1,676贴子:7,361

刚刚做了一个七层梦境,好恐怖

只看楼主收藏回复

第一层:教室里,我和初中同桌产生冲突,同桌手里拿着刀,不小心扎进我的肚子里,没血也不疼。
第二层:我醒了,这是梦到了以前的事情,是2009年11月早就发生过的,我回想当时住院一个月回到学校。
第三层:突然觉得不对,初中我从未请过假,原来刚刚在做梦,怪不得不疼不流血。原来自己在哈一职,正在一个很多人的教室里,所有人都站着,气氛很不融洽。
第四层:瞬间清醒,其实我在华德寝室的床上,刚刚起床,被高中同学叫走,到另外一个寝室看见了好几个高中同学,我回寝室走反了方向,发现我身处华德教二,我往回走回到寝室,来了两个人,记者团的两个委员,和我说了几句话,没等说完两个人匆匆忙忙离开了。我锁上门一个人在寝室,觉得牙齿松动,陆续的一碰就掉,我很恐慌。
第五层:突然惊醒,原来是个梦,可是牙又掉了,我更加恐慌。
第六层:突然再次惊醒,躺在家里的床上,牙真得掉了一颗,想开灯看看,开灯灯不亮,开手机也不亮,不好失明了。
第七层:突然有光了,原来刚才在梦中,妈妈过来了,趴在我身上,堂哥也过来了,也趴在我身上,我赶他走,他直接走了,我和妈妈聊了会天。
现实:我逐渐醒了,这次真得醒了,我平平安安的躺在自己的床上。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-24 12:22回复
    多层梦境,有可能大脑多处处于活跃状态,多块记忆不相连的区域之间相互转换。
    这种情况跟“鬼压床”有些类似,据西医的理论解释,通常是由于人们的极度疲劳所造成。

IP属地:四川2楼2017-03-01 01:11
    收起回复
      楼主,真的吗

来自Android客户端3楼2017-05-13 19:39
      收起回复
        对于恐怖这个问题,如果信任一直都解决着问题。就要拿出百分之百的信任,相信任何问题可以更好的解决

来自Android客户端4楼2017-05-24 19:16
          孩子们,别慌,这事儿好办,我其实都知道所有答案和理论

来自Android客户端5楼2017-05-24 19:28
          收起回复
            生活根本没有危险,整个城市就几个人,其它都是高倍
            近视造成的,

来自Android客户端6楼2017-05-24 19:30
            收起回复
              记得很清楚

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-06-03 17:43
              收起回复
                哪有做了梦还能记起来的……

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-07-01 07:13
                收起回复
                  哪有做了梦还能记起来的……

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2017-07-01 07:13
                  收起回复
                    做梦啊,我只做过一层延续梦;
                    我梦到我在老家,那时小学,放寒假。我梦到我们老家有一只这种老鼠,它们都是银白色的,见到人时会变成小孩,他们都会缠着你、拉着你要和他们玩。
                    几分钟后,他们的身体背部会爬出一个骷髅,银白色的,手指很尖。剩下的只有皮囊了,他们会冲想你,会伸出他们的利爪。
                    然后我忘记了,现在想起来还挺好玩的。

IP属地:广东12楼2017-07-07 13:47
                      一旦发现自己在做梦并且想要醒来就使劲掐自己~
                      进入了第二层接着掐
                      直到掐自己有痛感为止...

13楼2017-07-17 10:09
                      收起回复
                        我做梦基本都想不起来,有时候我都不知道自己有没有做梦

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-07-29 19:14
                          还好,我的一个梦是在结尾时变成多重梦境的,我睡在公司的沙发上,因为公司有午睡的习惯,那个时候我想看表,来知道现在的时候,但是我动不了,我用尽力气坐起来,点支烟,走房间可是跌跌撞撞,忽然想起来不对,我睡的地方是公司的会议室,没有地板砖,都是地板,四周是透明的玻璃,刚刚我出来时脚下是地版主,黑白的,接着发现我还在睡觉,旁边玻璃外的走廊,一位同事走过去,我知道我醒了,我动不了,我喊了她一下,她过来拉了我一把,我醒了,这个同事我没见过,准确的说脸很模糊,却不可怕,我知道我还在做梦,就这样,经过好多次各种醒法,最终我醒过来,全身都是汗,因为我发现每次醒来其实是另一个梦境的开始,

IP属地:河北16楼2017-08-25 14:47
                          收起回复
                            今年第二次做梦中梦,就是刚才了,事情的经过是这样的,下午一点,我准备午休,时间一个小时,地点还是会议室的沙发上,因为她们几个女孩睡房间,我是男的,只能睡在沙发上,毕竟就我一个男的,然后我开始睡,不一会儿同事来叫我,说让我带两个顾客去楼上,因为我工作的地方是酒店,所以偶尔会拿着房卡带顾客去看房间,当时拿了两张房卡,两张房卡都在客户手里,我们先去看了309,顾客说这房间怎么没收拾,我一看是啊,顾客两个人就去了306,我就在309等客房服务员打扫,一直没来人,我就拿着手机玩狼人杀,玩了一会好困,就躺在床旁边睡着了,睡醒的时候,还是没人来,我就下楼了,这时候发现前台跟我说,306的顾客拿了两张房卡,为什么不拿回来一张,我就说,你们把两张房卡都给他,跟我又什么关系,要拿你们自己拿去,这时候306的房客有一个在楼下,正好说306的电视有问题,让我跟着上去,我说能把别的房间的房卡还给我吗?他就自己往上走,我跟在后面,跟着跟着,觉得腿好软,楼梯明明很直,我却走不直,而且有晕眩的感觉,最后我发现,我躺在3楼的楼梯平台上,我懵了,难道我并没有睡在309,而是一直睡在走廊里,这时候听到楼下一个同事说,你看到XXX了么?一下午没看到他了,我想叫住她,可是我起不来,我试着爬了两下,感觉好累好累,眼皮不停的想闭上,我又努力睁开,好几次睁眼闭眼过去以后,我再睁开眼睛,看到天花板,自己躺在会议室的沙发上,这次是真醒了,出了很多汗,看了看旁边的手机,时间2:14分,现在3点,我刚缓过来,完全是懵逼的状态

IP属地:河北17楼2017-08-25 15:02
                            收起回复
                              刚刚我就是

来自Android客户端18楼2017-08-26 00:36