nubia吧 关注:1,811,452贴子:16,787,843

【Z11无边框】开发版系统简介

只看楼主收藏回复

大家都在用稳定版的系统,不知道有没有几个牛仔发现有开发版呢?也就是还没正式推出的系统更新。现在来看看我更新了发现了哪些功能吧。一楼一楼发图喽!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-24 10:19回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-24 10:20
      单手操作改变,不再是长按左右虚拟键了。而是按home键左划或右划

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-24 10:21

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-02-24 10:22
          还有就是新的锁屏画报设置,可以自己选壁纸录入锁屏画报

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-02-24 10:23
            就这些?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-24 10:25
              发包啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-24 10:25
                我也想用7.1

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-24 10:25
                  还有好多优化

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-02-24 10:26
                    你看一下官网的服务,下面有个软件下载。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-02-24 10:26
                      进官网,切换为电脑版。打开服务,进入软件下载,点击努比亚Z11有稳定版和开发版。下载开发版就可以了。可以用电脑下导入手机文件夹

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-02-24 10:29
                        给大家图看看主要更新吧。。。写不下去了,没人啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-02-24 10:34
                          开发版都知道啊!只是没更新7.1,这月底会更新7.1

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-24 10:46
                            是啊是啊,激动

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-02-24 10:47
                              开发版耗电和稳定版耗电明显

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-24 10:57
                              收起回复