孟仲吧 关注:124贴子:454

【孟仲】段子楼

只看楼主收藏回复

旧坑没完结,蠢楼又忍不住开新坑了

来自Android客户端1楼2017-02-24 09:04回复
    赶紧过来顶顶等更啊!尘尘!

来自Android客户端3楼2017-02-25 10:25
      好的,

来自Android客户端4楼2017-02-25 20:49
        有脑洞立更

来自Android客户端5楼2017-02-25 20:53
          彭昱畅:仲妙人,我落沟里了!
          熊梓淇:啥?落沟里了,痛不痛啊!爬的起来不。
          彭昱畅:九寨沟
          熊梓淇:gun!

来自Android客户端6楼2017-03-03 09:05
            很久很久以前,有一个‘灰姑娘’叫仲堃仪,他每天都被‘后妈’苏翰和‘姐姐’苏严欺负,他们让他每天干脏活,‘灰姑娘’没有朋友,于是他就每天只能跟莫兔兔和二狗一起玩耍,他想着若有一天能摆脱他们‘母女’俩就好了。终于有一天王宫说要举办宴会,新任的国王要娶亲,邀请全城的‘少女’参加,仲堃仪觉得这是个好机会,自己也曾饱读诗书,现正是用人之际,不如趁这次宴会谋个职位摆脱那对‘母女’。仲堃仪边想边走向后院打扫昨天堆的落叶,就他在刚踏入院子时看见一个长发精(誤)躺在地上,好像很虚弱的样子,仲堃仪在想到底要不要救他,救他会被苏式‘母女’打,不救对不起自己的良心(骚年,你的关注点难道不应该是在他为什么会你家院子晕着吗,无尘如是说)

来自Android客户端7楼2017-03-05 22:38
              —TBC—

来自Android客户端9楼2017-03-05 22:39
                脑洞段子不必在意ooc

来自Android客户端10楼2017-03-05 22:40
                  所以开车了,民娜快上车

来自Android客户端11楼2017-03-05 22:40
                    哈哈灰姑娘这个梗好啊

来自Android客户端12楼2017-03-06 21:57
                    收起回复
                      孟章:“堃仪,老师(苏翰)让我退学。”
                      仲堃仪:“为什么?”
                      孟章:“我今天上课又睡觉了。”
                      仲堃仪:“苏严读书的时候上课也经常瞌睡啊!
                      孟章:”这么说,苏严也有裸睡的习惯?”
                      仲堃仪:(●°u°●)

来自Android客户端13楼2017-03-08 18:30
                        233333小葱你厉害啦!

来自Android客户端14楼2017-03-08 22:18
                          课堂上苏老师发模拟卷,仲堃仪拿到了两张,他站起来说到:“老师,我有了!”说着就要把试卷还给老师。
                          仲堃仪后座的孟章急了,大喊:“是我的是我的!”
                          全班沉默了三秒,然后大笑 。

来自Android客户端15楼2017-03-10 21:15
                            小葱你知不知道你媳妇会害羞的

来自Android客户端16楼2017-03-11 15:08
                              大葱:“今天爱卿(媳妇)和我生气呢,回家不知怎么应付?唉!执明,你是怎么应付阿离的。”
                              二哈:“哥教你一招,你也生气,摔个碗,如果镇住了就镇住了,如果没镇住,就跪碗茬儿上吧……”
                              大葱:“ 。。。。。。 ”

来自Android客户端17楼2017-03-12 18:04