h1z1吧 关注:748,698贴子:17,481,323

天天看贴吧的人被骗,我也去做了一下骗子,结果。。。。。看图吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-02-24 06:30回复
    友情提醒:请勿单独发组队贴、交易贴。组队、交易请到专门的贴子进行回复。(该回复不代表楼主违规,如果该贴为组队、交易贴,请自行删贴)

IP属地:福建2楼2017-02-24 06:31

IP属地:广东3楼2017-02-24 06:41
        各位水友,你们觉得该怎样,是立马还他,还是让他受这个教训?

IP属地:广东4楼2017-02-24 06:42
          教训吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-02-24 06:47
            受教训 让他尝尝真的被骗的滋味 把钱转给我吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-02-24 06:48
            收起回复
              现在还吧 毕竟你不是真的骗子

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-02-24 06:58
              收起回复
                还钱吧

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-02-24 07:02
                收起回复
                  还吧,看他是真的急

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-02-24 07:04
                  收起回复
                    还个鸡巴,凭本事骗得钱为什么要还

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-24 07:16
                    收起回复
                      不还要拿小本本记录你了

来自iPhone客户端11楼2017-02-24 07:19
                        哈哈哈哈哈 你应该拉黑他 过俩个小时再加上他 那才叫 教训!

来自iPhone客户端13楼2017-02-24 07:32
                        收起回复
                          我觉得做的虽然有点过,但是教训该给的

来自iPhone客户端15楼2017-02-24 07:47
                            芽儿哟 楼主真的脏

IP属地:山东16楼2017-02-24 07:59
                            收起回复
                              能教教我怎么怎么走中吗?我有吧流光AR要出!他说走中!我不懂!请指教!

来自Android客户端17楼2017-02-24 08:51
                              收起回复