皮尔特沃夫吧 关注:384,138贴子:16,291,584

明天要奔现了 好激动啊……

只看楼主收藏回复

车票镇一下
想了好久还是发个帖纪念一下 毕竟……第一次网恋奔现
见光死就gg 不过我开过视频给他了 反正当面要是嫌我丑我就打死他

来自iPhone客户端1楼2017-02-23 23:15回复
    祝99

来自Android客户端2楼2017-02-23 23:17

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-02-23 23:17
        约炮开房,关灯一样

来自iPhone客户端5楼2017-02-23 23:20
          写张卷子冷静下

IP属地:江苏来自Android青春福利版6楼2017-02-23 23:20

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-02-23 23:21
              哇 长长久久

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-02-23 23:24

来自iPhone客户端10楼2017-02-23 23:25

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-02-23 23:26
                    额。。我在成都他在云南 之所以去宜宾 是因为折中 本来想着去找他 但是闺蜜跟我说 你们可以折中一下啊 你也别去他那里 万一把你卖了 所以我想了一下 就跟他说要不我们去宜宾啊
                    跟他认识其实也不算太久 快四个月了吧 那时候他也不知道从哪儿加的我 说是贴吧找辅助(但是我很认真的翻了我很久的回帖都没找到我在哪个帖子里回的
                    然后他就拉我 打了几局吧 之后每天晚上我上线的时候发现他都在然后dd他叫他打排位 (下图是那时候季前赛开的时候吧 反正他那时候玩的挺好不想现在 菜的一笔)
                    因为yy开着语音 我就老听见他那边小孩子哭 当时以为是他儿子 后来我就问他 是你儿子吗 他才跟我说那是他侄子 有次他侄子一直哭闹 然后他很温柔的说 来到舅舅这里来 云南话跟四川话基本差不多 所以我听懂了
                    后来天天晚上都在一起玩 也不记得那时候坑他的时候他会不会骂我了 反正现在会骂我 还特嫌弃我

来自iPhone客户端12楼2017-02-23 23:26
                      厉害,楼主,嫌弃你,你还去,千里送b

来自iPhone客户端13楼2017-02-23 23:28
                      收起回复
                        后来我去上了夜班 在一家犹太人开的西餐厅(我现在对犹太人的好感简直负分 那个老板英语口音不要太重
                        那时候是晚上七点上到凌晨三点 所以就没上游戏 然后他就掌盟问我今天不玩了吗 我就跟他说我还在上班
                        之后慢慢的跟犹太人说我只上周末 相当于个兼职 又没找到其他工作 所以就在家玩着 但是作息是肯定调不过来了 所以那段时间天天跟他从晚上六七点玩到凌晨两三点 那时候他也没找我要微信 联系全靠游戏 那段时间不是季前赛开了吗 然而我定位又低 他就拉我打排位 也不知道为什么总是输 有一次差点十连跪 我跟他说哈哈哈哈我们是不是要到青铜了 结果他真的掉段了 笑死爸爸了 十连跪的最后一把赢了 本来开局就想着反正十连跪无所畏惧结果还是赢了

来自iPhone客户端16楼2017-02-23 23:33
                          后来玩的时间慢慢变晚了 有次他去吃饭了我就私他说我等你 结果等了他吗一个小时 那个时候本来就困 就跟他说不玩了 回去了 然后他打了一大串解释道歉 哈哈哈哈 回去就微信他没啥本来自己就困 也忘了啥时候加了他微信 反正他第一次要我微信的时候我没给 我其实不太喜欢给游戏好友微信QQ什么的 反正就是不喜欢 所以现在微信就他一个 q上两三个
                          在微信上也很少跟他聊 无非是一些开黑吗 打游戏吗

来自iPhone客户端17楼2017-02-23 23:39