留点车德吧 关注:789贴子:308,928

关于婚姻 你们怎么看?

只看楼主收藏回复

婚姻,真是个幸福却又沉重的话题,若婚后恩爱甜蜜 能够从青丝一直到白发自然是幸福的,若婚后磕磕绊绊 小吵小闹 甚至大打出手 到最后分道扬镳那就需要付出沉重代价了。

来自Android客户端1楼2017-02-23 21:33回复
    这个话题我只围观,看楼下怎么说

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-02-23 21:39
    收起回复
      “婚姻就是将错就错,白头到老的婚姻就是一错到底。”
      “婚姻就是在一起过日子,不管嫁谁娶谁,时间长了都一样。”
      对于姑娘们来说,这些话应该都不陌生吧?

来自Android客户端3楼2017-02-23 21:40
      收起回复
        一个女人,嫁给一个宽厚善良的男人,和嫁给一个自私自利的男人,生活会一样吗?
        一个女人,嫁给不断进取的男人,和嫁给一个毫无上进心的男人,过的生活会一样吗?
        一个女人,嫁给一个疼她爱她的男人,和嫁给一个家暴成性的男人,过的生活会一样吗?
        一个男人,娶一个智慧大方的女人,和娶一个愚不可及的女人,过的生活会一样吗?
        一个男人,娶一个并驾齐驱的女人,和一个好逸恶劳的女人,过的生活会一样吗?

来自Android客户端4楼2017-02-23 21:44
        收起回复
          闭上眼一天一天的过,走到那天算那天

来自Android客户端5楼2017-02-23 21:46
          收起回复
            不仅仅是生活完全不同,甚至连人生也会不同,一个人的下半生,一半是自己决定的,还有一半是伴侣决定的,所以你的伴侣是怎么样的,有50%的可能会影响你的人生。

来自Android客户端6楼2017-02-23 21:46
            收起回复
              坚持就是胜利,正常情况下7年之痒过去就不会在炒了

来自iPhone客户端7楼2017-02-23 21:49
              收起回复
                上面是别人写的,我表示非常赞同,现在大部分人找结婚对象首先问有房有车吗 做什么工作的?当然 对于婚姻来说这些条件非常重要,那么难道彼此吸引 彼此聊得来不是更重要?若是聊不来,那么要房子车子票子做什么?能换来你大半辈子的内心充实与快乐吗?

来自Android客户端8楼2017-02-23 21:53
                  我自己就是个例子,结婚8年多了,日子也过得下去,要说内心真正觉得幸福事情,还真想不起来,每当对婚姻感觉迷茫的时候,就拿别人的话来哄自己“不管嫁给谁 时间长了都一样。” 这样总算心里舒服点。

来自Android客户端9楼2017-02-23 21:59
                  收起回复
                    若是你和你的伴侣非常恩爱,你会告诉ta说,我们现在只剩下亲情 没有爱情了吗?好的婚姻应该既有亲情式的踏实平凡,又有爱情里的相互欣赏和喜爱。至于说和谁过都一样,是不是有点不着调了?    

来自Android客户端10楼2017-02-23 22:07
                    收起回复
                      昨天看了一篇短文《你上一次接吻是什么时候?》
                      是昨天晚上?今天早上?还是很久很久以前?

来自Android客户端11楼2017-02-23 22:17
                      收起回复
                        顺便向爱读书的吧友推荐一本我正在看的书

来自Android客户端12楼2017-02-23 22:31
                        收起回复
                          这楼艾特一些我所知道的已婚的吧友@心雪枫霜 @二月的兔 @cl18611 @温小暖4 @中国电信妞姐

来自Android客户端13楼2017-02-23 22:33
                          收起回复
                            楼主你想表达啥

来自iPhone客户端14楼2017-02-23 22:41
                            收起回复
                              不懂

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-02-24 00:03
                              收起回复