朱延婍吧 关注:1,261贴子:15,929

【我就搞笑了】阿九又招谁惹谁了?

只看楼主收藏回复

一群人说着阿九没有危机意识,你对着你救命恩人(还是逃命时冒着生命危险救了你的救命恩人),还跟防贼一样?
阿九刚被段云救了,心里肯定是相信段云的啊。
讲真,段云和季鹰俩人站我面前我也选择相信段云
说公主恋爱脑没智商的,一个14岁小姑娘犯个花痴还十恶不赦了不成?
还有说是阿九害了那群宫女的,阿九知道她离宫会害了宫女们她肯定不会走了啊。谁知道季鹰会直接杀人灭口?在这儿道德谴责还不如去把季鹰骂上几百遍。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-02-23 16:53回复
    为了黑而黑了,主吧有个人骂的特别难听

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-02-23 16:59
    收起回复
      相比之下我倒是更好奇导演说的很深的线是什么

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-02-23 17:02
      收起回复
        啧啧

4楼2017-02-23 17:08
          反正我14岁的时候就挺傻的,有些人对一个小孩子真的苛刻得不得了。不过顺便,季鹰和段云站在一起我选季鹰,季鹰是我新老公

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-02-23 17:16
            阿九害死宫女,我就想到一句话“你不杀伯仁伯仁因你而死”
            唉。无论如何阿九还是间接导致那几个宫女挂了……为宫女姐姐默哀

来自Android客户端6楼2017-02-23 18:08
              我就知道阿九会被黑。。

来自Android客户端7楼2017-02-23 18:56
              收起回复
                对啊,主吧一人讲话真难听

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-23 19:08
                收起回复
                  估计是不知道哪家的过来搅混水的,视频弹幕里就没那么多戏

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-02-23 20:01
                  收起回复
                    唔,在少锦吧看到一个楼主,说什么傻白甜,领了便当才大快人心,还说是继小樱之后第二个特讨厌的动漫角,我只能呵呵哒樱那么好的一个姑娘,多帅气。还有说什么阿九傻白甜,我倒觉得很聪明,知道怎么完美地让段云逃脱,而且有一种很灵气的感觉,至于宫女,那只能是因为季鹰太过阴暗了吧,哪个人会想到效忠于自己的下属会对自己的宫女下杀手?都是带着上帝视角去看,还很极端,就是那种一黑就黑到停不下来,就算阿九以后完美了,也还是会被一群看阿九不爽的人黑

来自Android客户端10楼2017-02-23 20:14
                    收起回复
                      求这些智障赶紧给自家蒸煮产粮

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-02-23 20:51
                        不然看到自己恶心的阿九那么多粮小心活活气死

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-02-23 20:51
                          看完这一集根本get不到zz们的黑点,怎么都脑补出来这么多乱七八糟的事来

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-02-23 21:07
                          收起回复
                            脑残如此之多

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-02-23 21:41
                              看到大家都炸了随手去少锦吧转了转…算了以后我就安静地待在自己的小窝吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-25 16:09