海鸥吧 关注:93,602贴子:273,455

收快递,美滋滋

只看楼主收藏回复

发个作业,欢迎插楼猜表

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-02-23 14:35回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-23 14:37
      不是隔壁三代哦

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-23 14:38
        先发机芯背透,吧里的朋友猜到是哪个机芯了吗?老鸟可能看出来了什么,不过准确型号嘛

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-02-23 14:46
        收起回复
          没人气回应,那就亮出正面来吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-02-23 14:52
            四针同轴月相一枚。这两天逛某宝发现的,因为个人比较喜欢月相,价格也还可以接受,遂不等特价了,直接拿下

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-02-23 14:57
              借我戴两天呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-02-23 14:59
                猜不出来,而且我不喜欢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-02-23 15:02
                  别借我,借我也不戴

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-02-23 15:03
                  收起回复
                    前面有老鸟猜到这款机芯了吗?谜底揭晓,海鸥st2108。比现在各个商家卖的st2109还多了个月相功能。本人很喜欢月相这个功能,而且对海鸥的st21系的多功能机芯也很有兴趣。(实话实说,本人没钱,只能玩得起海鸥。)个人觉得四针同轴月相这种宝珀的经典样式感觉是比423那种要大气些。
                    也顺便尝个鲜,体验一下这种中国风的设计。虽然这也不是啥多有创意的东西。能感觉到商家还是有些情怀的,至少是原创吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-02-23 15:08
                      上些细节图,还是请原谅我的垃圾微距镜头

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-23 15:13
                      收起回复
                        选的黑色款,对应的银色月亮,个人觉得比较符合月下的意境。不过这样的话日期蛇形针易被忽略,据商品介绍说蛇形日期针还是烤蓝的。没办法,总要有所取舍。表厚度,四针同轴自然不薄,不过本人手腕粗,厚度不是大问题。表盘时间刻度用的书法,只能印,所以表盘反而显得做工简单些。月相盘质感还不错,应该是贴片。表壳做工中规中矩吧,日常防水,不过我也不会让它碰水的。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-02-23 15:24
                          表盘上最大的缺点大概是品牌logo了,名称logo用的却是英文单词的音译。既然搞中国风的设计,个人觉得不如使用古风的词汇和图样。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-02-23 15:50
                            除了这个牌子,还有一个罗xx的品牌也出了一个便宜的四针同轴月相。那个商品介绍页面比较含糊,但我根据某张略模糊的晒到图片和那个品牌使用海鸥机芯的历史推断那个用的也是海鸥的st2108。为什么海鸥自己不出st2108的成表,这个我也不懂,要说外观侵权应该不至于,除了宝珀,积家万宝龙艾美都有全历四针同轴月相。大概是为了不和自己的423月相竞争?终归不是内部人士,只能猜测。小厂确实比大国企立项开发更迅速,能用上海鸥自己没上市的新机芯,大概也是有些关系。我个人认为年轻人是喜欢多功能类型的手表的,开发好这个市场,表厂能赚钱就能发展。st21系列近年来开发出的多功能机芯是不错的尝试,要吸取st25的教训,除了要好玩,质量更加重要。关于外卖机芯的问题,站不到足够的高度,没有信息,我也无法做出合理的评论。这个品牌的原创设计也值得鼓励。总之,希望海鸥和这个表的品牌都能更好的发展吧,价格也要给力。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-02-23 16:19
                              哪里买海鸥靠谱啊 旗舰店可以吗

18楼2017-02-23 18:50
                              收起回复