图拉丁吧 关注:7,464,489贴子:127,027,341
  • 16回复贴,共1

咨询下品牌机显示器的HDMI质量

只看楼主收藏回复

我有个朋友自己开了个小公司,公司采购了一批联想和惠普的办公电脑,当时是由我和他一起装的机子和系统,显示器配有HDMI线和VGA线,我们用的VGA,HDMI线就变多余了,朋友嫌麻烦就把线全丢给了我我想知道这玩意能卖点钱么…就算是当自己的辛苦费线材长1.8米

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-02-23 11:20回复
    质量应该不错吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-02-23 11:24
      这TM是DP

IP属地:四川4楼2017-02-23 11:27
      收起回复
        这特么是DP线……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-02-23 11:30
        收起回复
          9.9

IP属地:安徽6楼2017-02-23 11:36
          收起回复
            hdmi现在不值钱。dp值钱点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-02-23 11:37
              搞事情dp
              不要膜我的小尾巴( ´◔‸◔`)苟苟苟~苟~利~

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-02-23 12:01
                要不是我刚刚买了DP线差点就被你普及了伪科学

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-02-23 12:43
                收起回复
                  要不是我刚刚买了DP线差点就被你普及了伪科学

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-23 12:44
                    DP线比HDMI贵多了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-23 15:46
                      DPDPDPDPDPDPDPDPPDPDP←_←

来自Android客户端13楼2017-02-23 15:48
                        兄弟包邮10块福利么

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-23 17:31
                          质量好,但没什么地方用

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-23 18:07