肾结石吧 关注:57,755贴子:680,574
  • 27回复贴,共1

肾石通颗粒你们吃的什么牌子的

只看楼主收藏回复

药店买的是甘肃岷海的吃了两个月感觉没效果
刚才在天猫里买了999肾石通颗粒有人用过吗
效果是不是一样的

来自Android客户端1楼2017-02-23 09:28回复
    我经常喝修正和万通的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-02-23 14:57
    收起回复
      我吃的桑海牌肾石通,金钱草颗粒。你们有积水吗

来自Android客户端5楼2017-10-12 14:38
      收起回复
        我也是感觉吃和不吃没区别,每天十杯水,喝得想吐啊,晚上要起来尿一两次

来自Android客户端6楼2017-10-13 21:47
        收起回复
          问下你是哪里结石啊 多大啊

IP属地:山西7楼2018-01-04 19:57
            吃了2个月修正 26.5一合
            现在买的华润999 才8块一盒
            一样的成分
            怎么差价那么大?

8楼2018-04-06 09:09
            收起回复
              我吃的南京同仁堂的

来自Android客户端9楼2018-08-05 19:46
              收起回复
                想说: 甘肃岷海制药的,感觉像假药一样...

IP属地:北京10楼2018-08-14 16:32
                收起回复
                  还是广东益和堂的排石颗粒好

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-08-15 21:24
                    我吃的江西九连山便宜还不错!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-12-06 23:45
                      我买的肾石通,5块一盒10包

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-07 08:32
                        如果药名一样的话,所有药厂生产的配方是一样的,都是严格按照国家药典配方生产的。

IP属地:湖北15楼2019-08-15 08:24
                          我买的批号:200213 生产日期:200211 有效期至2022.01 这样的标实的该产品,正常吗?

来自Android客户端17楼2020-06-24 16:10
                            请各位大神指点!

来自Android客户端18楼2020-06-24 16:11