acgart吧 关注:6,520贴子:30,176

注意盗版!!目前商店里没有acgart,正版为Artibee

只看楼主收藏回复

一切在1月5日后在appstore里购买的acgart皆为盗版,目前官方上架的为Artibee,acgart已经下架了,购买了盗版的请速向appstore申请退款,避免受到不必要的损失以及对盗版的助长,详细官方消息看此贴http://tieba.baidu.com/p/4931395948,acgart重新上架估计得等到明年

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-23 09:10回复
    提醒了好多次了,不过一般都是买了才来的贴吧…所以请各位买了盗版的注意申请退款啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-02-23 09:11
      吧主感觉置顶帖同时应该开一个普通贴。好些人不注意置顶帖的,例如我。感觉现在好多人还是不知道acgart究竟发生了什么事,也不知道artibee应该就是替代者。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-02-24 05:16
      收起回复
        话说Artibee的图标还真的太不起眼,奇怪为什么不继续用之前的妹子头像。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-02-24 05:17
        收起回复
          谢吧主提醒_(•̀ω•́ 」∠)_

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-02-26 00:09
            不过开完全的方法应该是没变吧。。

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2017-02-26 00:11
              不是,用这个挂vpn吗……
              感觉好慢

来自iPhone客户端7楼2017-02-28 19:26
              收起回复
                啊啊啊我买了盗版了,还两个,啊啊啊好气啊什么时候上架啊

来自iPhone客户端8楼2017-03-11 12:47
                收起回复
                  幸好来看了眼,我还奇怪怎么又多了两acgart还不同开发商。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-03-30 18:46
                    以前购买的能退款么,原版

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-03-31 17:06
                    收起回复
                      我赞助了两个胖次也每出什么呀TAT是不是白花钱了

来自iPhone客户端11楼2017-04-14 23:18
                      收起回复
                        早上起来东西全被删了???

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-04-15 07:49
                        收起回复
                          楼主,商店里下架了,我手机上还有,但是今天突然不能用了,怎么破

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-04-21 20:46
                          收起回复
                            请问楼主怎么在新版恢复acgart的内购

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-22 16:20
                            收起回复
                              我今天点开ACG Art 里面什么内容都没了!我以前收藏的图片也没了!我想说能退款吗?或者在新版的软件还原。就这么说了句下架就没了?太不负责了吧,之前还赞助过呢!

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-05-07 21:35
                              收起回复